株式会社ワンデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

愛知県春日井市大泉寺町443-145
ワンデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ワンデックスで働く社員や元社員から、ワンデックスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
50代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
リーマンショックと言われる時でも、新入社員を取り、賞与も出して貰いました。
多いに越した事はありませんが、どんな時もきちんと出して貰える事は、当たり前ではなく、感謝だとおもいます。
良い点
給与は普通かと思う。ただ、様々な報償金制度があり、頑張れば頑張った分きちんと評価され、対価が支払われる。
夏・冬のボーナスは多いとは思わないが、会社の利益により決算時にボーナスがでる。これがかなり期待できる。
良い点
ボーナスが年3回出ます。
勤続年数や役職手当によって、年収が上がっていきます。
成績優秀者には臨時で手当なども支給されたり、子供の出産などのお祝いなどももらえます。
良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与は歩合があり、その他単発的に報奨金制度があり、成果を上げたら
給与に反映するので、ありがたいです。ボーナスも年3回あり、夏のボーナス・冬のボーナス・年度末の決算賞与とあり、モチベーションが上がります。
良い点
お給料については、2社経験しましたが、事務員として平均的だと思います。ただ、年2回の通常金額のボーナス以外に、年度末のお年玉のようなオマケのボーナスがもらえます。
良い点
仕事ももちろんですが、業務の改善案を出すなどといったことも評価され、それが褒賞だったり、給与だったりに反映されています。女性でも役職についている方も多く活躍されています。
気になる点
労働時間と給料は割にあいません。
まぁよくある話だと思いますが、賞与も少ないです。
報奨金制度もありますが、BtoBの為、自分自身の手腕もありますが、お客さんの経済状況次第や、配分されたお客次第でだいぶ会社からの評価が変わります。
その評価で賞与、報奨金となる為、満足はできないです
良い点
アットホームな雰囲気で、育休もしっかり取れます。人間関係は良好。
整理整頓に力を入れており、机の上を何もない状態にしてから帰宅するので、事務所はかなり綺麗です。
社員旅行も毎年1回あり、研修も充実しています。
自社の受発注システムがあり、使い方を覚えればかなり便利です。

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 30.0歳)
株式会社ワンデックス
流通・小売関連/不動産・建設関連