木村メタル産業株式会社の口コミ・評判

愛知県小牧市大字舟津31-1
木村メタル産業の口コミ・評判をご紹介!木村メタル産業で働く社員や元社員から、木村メタル産業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】いいえ サービス残業が多かったため もっと見る

2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】有給消化はほぼありません もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社
木村メタル産業株式会社の年収・給与水準
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
サービス残業が多く手取りで15万ほどでした、働いてる割には給料は安く
ボーナスも年2回で2ヶ月分ほどでした。
高い商品を仕入れてはオークションで安く売る そんな自転車操業的な部分があったように感じます。
はやく見切りをつけるべきだったとおもています。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社
木村メタル産業株式会社の福利厚生
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】休みは取りやすかったと思いますが、とる人はあまりいませんでした。
社内制度の企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社
木村メタル産業株式会社の仕事のやりがい
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
仕事のやりがいはそこそこありましたが、毎日がサービス残業の毎日でへとへとになって帰ってくるだけでした
隔週土曜日休みとのことでしたが、待ったくもって土曜日の休みはなく日曜日と休日のみが休みという感じでした
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート木村メタル産業株式会社

雇用の安定性
【月間の残業時間】多いです 月にすると80時間は越えていたと思います。 もっと見る
2001年~2005年頃
【業務時間削減に向けた制度・取り組み】まったくありませんでした。 もっと見る
雇用の安定性
【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】休日は日曜日、祝日のみで隔週土曜日休みのはずが毎週出勤でした…もっと見る
2001年~2005年頃
【仕事とプライベートの両立を支援する制度・取り組み】特にありませんが、休みをしっかり休める環境を作る…もっと見る
木村メタル産業株式会社
木村メタル産業株式会社と同業界のおすすめの会社