日本プラスチック工業株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県小牧市大字東田中100-1
日本プラスチック工業の口コミ・評判をご紹介!日本プラスチック工業で働く社員や元社員から、日本プラスチック工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2015年10月07日
気になる点

普段の生活であまり目にする事の無い商品が主である事。

口コミ投稿日:2015年10月07日
日本プラスチック工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
営業職としては、お客様との接点を持つことが多く、特に年上の方との交流が多い為、仕事面以外でも学べることが多い。社内の環境(組織)も改善を重ね良くなってきており、働きやすい環境にあると思います。 参考になった!1
日本プラスチック工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社内の上司や先輩方からの公私共に色々な方から体験や考え方を教えて頂き、状況により色々な考え方が出来る様になったと思う。 参考になった!0
日本プラスチック工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
普段の生活であまり目にする事の無い商品が主である事。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社
--万円
平均年齢:--歳

日本プラスチック工業株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
熟成市場の為、社会貢献性には欠けると思う。給与面では地域差を設けて頂いているが苦しい地域もある。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート日本プラスチック工業株式会社
日本プラスチック工業株式会社
化学・素材関連/流通・小売関連