株式会社野田スクリーンの評判・口コミ|転職・採用情報

愛知県小牧市大字本庄415
野田スクリーンの口コミ・評判をご紹介!野田スクリーンで働く社員や元社員から、野田スクリーンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

私の勤めていた頃は残業手当てが全額出ない、社長交代などで不安になり転職しました。 現在では残業手当ては全額出るそうです。 ラインではありませんでしたが、ラインは単調で楽でした。 技術職はスキルアップに繋がらないと私は感じました。

経営者(社長)の魅力・手腕

工場を広げてとても良いと思います。 社長交代が10年で2回あります。 あまりいい印象にならないとは思いますが、工場を増設したりなど景気は良いかと思います。 会社の近辺には何もないなのでお酒の付き合いなどはありません。

株式会社野田スクリーンの転職・就職・採用の口コミ情報
【失敗に対しての寛容度】どうしてその失敗が起きたかを追求し今後その失敗が起こらないよう対策を検討する 参考になった!0
株式会社野田スクリーンの転職・就職・採用の口コミ情報
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社からの指示で外部セミナーに出席の場合全額支給 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン
株式会社野田スクリーンの転職・就職・採用の口コミ情報
現在では残業手当ては全額出るそうです。
ラインではありませんでしたが、ラインは単調で楽でした。
技術職はスキルアップに繋がらないと私は感じました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社野田スクリーン
株式会社野田スクリーン