株式会社野田スクリーンの口コミ

愛知県小牧市大字本庄415
野田スクリーンの口コミ・評判をご紹介!野田スクリーンで働く社員や元社員から、野田スクリーンの口コミ/評価に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【社員の成長に向けた支援の積極性】はい、毎月改善提案の義務があり、業務の効率化をはかっていた
【失敗に対しての寛容度】どうしてその失敗が起きたかを追求し今後その失敗が起こらないよう対策を検討する
【直属の上司・先輩以外からのアドバイス】他部署との交流はほとんどなし
【社員育成の為の職種転換や異動について】異動は少ない  役員会で決定、不定期
【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】会社からの指示で外部セミナーに出席の場合全額支給
2007年頃
経営者(社長)の魅力・手腕
工場を広げてとても良いと思います。
社長交代が10年で2回あります。
あまりいい印象にならないとは思いますが、工場を増設したりなど景気は良いかと思います。
会社の近辺には何もないなのでお酒の付き合いなどはありません。
2007年頃
私の勤めていた頃は残業手当てが全額出ない、社長交代などで不安になり転職しました。
現在では残業手当ては全額出るそうです。
ラインではありませんでしたが、ラインは単調で楽でした。
技術職はスキルアップに繋がらないと私は感じました。
株式会社野田スクリーン
電機・精密機器関連/マスコミ・出版・広告関連