株式会社南鐵建の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 総合職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年04月08日
通勤手当はなどはしっかりでる
家賃補助なども

立地は良くない、
交通の便に難があり、それは本当に良くないと思う。

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:社屋は10年前ほどに建て替え、その後も比較的綺麗に使用されていると

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:現在、使用している会社専用の駐車場が社屋から遠い。大きなトラックが

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月10日
福利厚生:通勤はしっかり距離に応じて通勤手当が出ます。工業地帯なので通勤時間は渋

口コミ投稿日:2017年04月29日
福利厚生:有給は消化出来る。業績に応じてボーナスがでる。年に一度の健康診断。業績

福利厚生:【長期休暇について】それぞれ5日程度あります。年末は30日から3日まで

福利厚生:【有給休暇の申請方法】自分自身で業務をやりくりして、提出締め切り等が迫

福利厚生:【有給休暇の取得率】消化率は個人によって異なりますが、よい方ではないで

福利厚生:【昼休みについて】休憩時間は、10時より15分間、12時より1時間、1

福利厚生:【働く施設について】特に不便を感じたことがないので、充実しているかと思

福利厚生:【入社後のギャップ】福利厚生についてはとくにありませんが、残業について

福利厚生:【健康への配慮】入社時の健康診断と、毎年1回健康診断を実施しております

福利厚生:【長く働ける環境か】給与制度、賞与での評価がよく、金銭面では長く働ける

福利厚生:【福利厚生の充実度】充実していると思います。社宅補助制度、交通費全額支

東京都中央区日本橋蛎殻町2-10-11
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ PM/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:現場仕事なので、社保はバイトでもすぐ加入させてくれる。この点... 続きを見る
東京都中央区日本橋箱崎町43-7
不動産・建設・建設
オフィス環境:内勤と外勤の温度差はすごく感じると思います。仕事の請け負う量... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
福利厚生:住宅手当などは満足。オフィス環境:現場の状況により、大きく変... 続きを見る
石川県金沢市
不動産・建設・建設
オフィス環境:現場でわからないことがあったら、サホ?ートしてくださる先輩か... 続きを見る
宮城県仙台市若林区五橋3丁目2-1
不動産・建設・建設
オフィス環境:予算が余っているのか、福利厚生の名で謎の品物が購入されたりし... 続きを見る
東京都中央区日本橋浜町2丁目31-1浜町センタービル
不動産・建設・建設
福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】就業時間外では、特に... 続きを見る
東京都世田谷区経堂1丁目8-17
不動産・建設・建設
オフィス環境:週一で掃除屋が入ります。
また女性がみなさん清潔好きなので全...
東京都渋谷区千駄ヶ谷4丁目25-2修養団SYDビル
不動産・建設・建設
福利厚生:私が在職していたときは、厳しい経営環境だったので、あまり複利... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目3-1新宿モノリス 24F
東京都中央区聖路加タワー
不動産・建設・建設

株式会社南鐵建で働いていますか?