株式会社ゼネックの口コミ・評判

京都府京都市 中京区烏丸通 御池上る二条殿町552明治安田生命京都ビル3
転職・求人情報提供:
掲載終了
株式会社ゼネックITエンジニア ◎住宅・家族手当、資格取得報奨金などの福利厚生が充実!は掲載を終了しています。
募集職種ITエンジニア ◎住宅・家族手当、資格取得報奨金などの福利厚生が充実! 正社員 掲載期間:16/02/29 ~ 16/03/27
学歴不問 内定まで2週間 転勤なし 残業月20h以内

募集要項

さようなら、プライベートを犠牲にする働き方よ。
自分の時間をたっぷりと持ちたいのなら、ぜひゼネックへ。うちに来れば、毎日終電なんてもってのほか。21時、22時といった時間に仕事が終わることもまずありません。ワーク・ライフ・バランスのとれた生活を送っていくことが可能です。

趣味の時間をもっと楽しみたい。友だちと過ごす時間をもっと大切にしたい。そんな希望もうちに来ればきっと叶います。残業時間は月20時間以下。年間休日は120日以上です。平日にも、休日にも、自由に過ごせるオフタイムがたくさんあります。

もし18時台に仕事が終わったら、もし休日がたくさんあったら、きっと充実した暮らしが送れるはず。住宅手当や家族手当などの福利厚生も整っているため、生活面のサポートもバッチリです。ゼネックで、笑顔で過ごせる毎日を手に入れてください。
職種名 ITエンジニア ◎住宅・家族手当、資格取得報奨金などの福利厚生が充実!
仕事内容 《プロジェクト期間は基本的に1年以上。長期案件で腰を据えて働けます》
あなたのスキルに合った開発プロジェクトをお任せします。手掛けられるプロジェクトは、基幹システムの再構築、業務系システムの保守対応、複合機のプリンタドライバ開発、Web系システムの開発などさまざま。開発フェーズは基本設計がメインです。現在は、特に詳細設計以降のフェーズを行なうプロジェクトが多く動いています。

《単独でのアサインは原則ありません》
開発チームは基本的に4名以上。平均10名前後のチームを組んでプロジェクトにアサインしています。時にはメンバーの数が20名以上になる案件も。1人で開発に臨むことがないため、心細い思いをしながら働くこともありません。

《プロジェクト例》
基幹システムの再構築
⇒工程:詳細設計以降、開発環境:Java、Spring Framework、Seasar

販売管理システムの保守対応
⇒工程:詳細設計以降、開発環境:VB.NET、SQL Server

複合機のプリンタドライバ開発
⇒開発環境:C、C#、C++

Webシステム開発
⇒クラウドサービスの開発、開発環境:PHP、Java
応募資格 学歴不問、以下いずれかの■に当てはまる方
■Web系開発の経験をお持ちの方
■アプリケーション開発の経験をお持ちの方
※いずれも経験した言語、OS、DBなどは問いません。
募集背景 ゼネックでは、システムのコンサルティングから開発、保守、運用管理まで、上流から下流までをワンストップで手掛けています。取引先には日本を代表する大手メーカーや官公庁などが多数。IT投資が盛んなマーケット環境の追い風を受け、現在も多くのご依頼をいただいています。このような背景から、増加する案件に対応していく体制づくりは必要不可欠。そこで、開発経験をお持ちの人材を募集することにしました。
雇用形態 正社員(試用期間3ヶ月あり/期間中の給与や待遇などは変わりません)
勤務地・交通
勤務地
自社拠点(本社、R&Iセンター)もしくは京都府、大阪府、兵庫県、滋賀県にあるプロジェクト先
◎希望勤務地を考慮します。転居を伴なう転勤はありません。

R&Iセンター/大阪府大阪市中央区南船場3-11-18 郵政福祉心斎橋ビル4F
交通
本社/京都市営地下鉄烏丸線「烏丸御池駅」2番出口より徒歩すぐ
R&Iセンター/大阪市営地下鉄各線「心斎橋駅」より徒歩2分
勤務時間 9:00~18:00(実働8時間)
◎残業はほとんどありません(月20時間以下)。
給与 月給22万円~35万円
※年齢や能力などを考慮した上で決定します。
年収例
350万円/25歳、経験3年
420万円/30歳、経験8年
480万円/35歳、経験16年
休日休暇 週休2日制(土、日 ※年2回土曜出社あり/7月と1月の最終土曜日)
祝日
年末年始休暇
夏季休暇
有給休暇
◎年間休日は121日。
福利厚生 昇給年2回(人事評価による)
賞与年2回(7月、12月)
交通費支給(月4万円まで)
各種社会保険完備(雇用、労災、健康、厚生年金)
時間外手当
出張手当
住宅手当(世帯主/月1万5000円)
家族手当(配偶者/月7000円、親もしくは子一人につき/月3000円)
役職手当
職能手当
社員旅行(過去の行き先/グアム、ハワイ、オーストラリア、台湾、国内各地)
保養所(京都府亀岡市)
社員持株制度
資格取得報奨金制度
慶弔見舞金制度
社長賞(年2回)
各種研修制度

会社概要株式会社ゼネック

設立 1992年11月13日
代表者 代表取締役社長 小森 孝司
資本金 5160万円
従業員数 110名
売上高 13億8000万円(2015年7月期実績)
事業内容 システムコンサルティング
システム構築
インフラ構築
運用管理、システム保守

《許可・認定番号》
一般労働者派遣事業/般26-300121
有料職業紹介事業/26-ユ-300081
プライバシーマーク/第11820266(05)号
事業所 本社/京都府京都市中京区烏丸通御池上ル二条殿町552 明治安田生命京都ビル
東京支店/東京都千代田区内幸町1-3-3 内幸町ダイビル3F
関連会社 《グループ会社》
株式会社 ゼネックITソリューションズ
株式会社 ゼネックコミュニケーション
ホームページ http://www.genech.co.jp/
※掲載期間が終了しました
求人サイトから応募する
株式会社ゼネック
その他/官公庁・団体関連
株式会社ゼネックに関連する業界の転職・求人情報
株式会社ゼネックと同業界のおすすめの会社