株式会社コトナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市東山区今道町250-5
コトナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!コトナで働く社員や元社員から、コトナの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
ないのが前提で聞いているので不満はないが、損はしていないと聞くと社員にもっと直接金銭で還元あいてほしいと思う。
中長期でなく短期の方が現在にあっていると思われる。(当然給与のベースは中長期であげてほしい)
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
業界の中では高水準なほうだと思いますが世間一般レベルでは完全に低賃金です
その上日給月給で出勤日数で月の給与が決まるのでまったく安定してません
できない人と管理職に思われると仕事が全く与えられないなど人権無視した恐ろしさです

その他(公務員、団体職員 他) 350 (平均年齢 37.0歳)
株式会社コトナ
株式会社コトナと同業界のおすすめの会社