株式会社近畿サービスの口コミ・評判

大阪府大阪市西淀川区竹島4-8-20
近畿サービスの口コミ・評判をご紹介!近畿サービスで働く社員や元社員から、近畿サービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事評価制度

しっかりとした、OJTと新人研修が整っており未経験者でも苦労なく業務に取り組めます。なので即戦力にな… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

少数高額の給与ですが、拡大していくと多数少額の待遇になるかも。他社で、その例があるので そこが心配で… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス
株式会社近畿サービスの年収・給与水準
成果主義です。やればやるほど給与が増えます。だから、従業員もモチベーションが滅茶苦茶に高く毎日、笑いと汗とで楽しんで仕事をしています。アルバイトさんも本業を割いてまでこちらに来て、本格的に転職される方が多数なのも納得がいきます。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス
良い点
株式会社近畿サービスの残業(勤務時間)
正直に絶対にありません。定時が近づくと全員がタイムカードの前で行列です。1分毎に残業代が支給されるので、早わざでタイムカードを打刻して即刻帰宅に向かいます。残業がしたいという人には残念かもしれませんが、そのかわり高給なので嬉しいかぎりです。毎日 家族団らん 幸せな家庭環境が築けているので不満をいう従業員は 本当に一人もいません。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス
株式会社近畿サービスの福利厚生
採用日から即、各種保険に入れてくれるので家族も安心です。本当に早く手続きしてくれるので、中途入社される方には有難いと思います。子供の病気で保育所に迎えにいかなければいけないなど、融通はすごくきいてくれます。本人がインフルエンザなどで休んでも欠勤にはならず 給料は減給なしなので、ここも物凄く有難いことです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス
気になる点
株式会社近畿サービスの教育・研修
言葉を悪くするなら、急ぎすぎ。オリエンテーションもなく、自社の一日の流れ、どういった業務をするのかの説明はなし、中小企業特有の即戦力になるようにと、詰め込み、出来なければ叱られ自信を無くす。といった負の連載のようなものがあるのも事実。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス
株式会社近畿サービスの仕事を通じた成長
常に専門的な知識が求められるなかで、自分の身に付けた知識で、お客様の不明な点や、不満を解消できたとき、また枠に囚われない仕事の仕方で、契約を獲得できたときには、嬉しさと共に自身の成長を実感することができます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社近畿サービス

良い点
成長性・将来性
現在の行政主動から民間に移行するので、将来性は抜群の業界。電電公社、国鉄、郵便、次は環境局です。現在…もっと見る
良い点
社長の手腕
2代目女社長ですが、かなりの手腕です。業界の同業他社からも一目置かれる存在です。容姿端麗 頭脳明晰 …もっと見る
良い点
現場は人手不足でリアルタイムにシフト変更があります。内勤者が現場に出ることも多々。しかし、内勤者は土…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
基本的に残業を強要されることもなく、私用があれば定時での上がりも可能なため、自身の業務のスピードが追…もっと見る
株式会社近畿サービス
交通・運輸・エネルギー関連/各種サービス関連
株式会社近畿サービスと同業界のおすすめの会社
株式会社近畿サービスのおすすめの求人