ペン株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

京都府京都市下京区堀川通高辻下る住吉町344アスティルビル 7F
ペンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ペンで働く社員や元社員から、ペンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
50代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
相対的に低かったと思います。役職になってもそんなに給料は上がらないと聞きました。
【同業他社と比べた給与水準、金額差】低い
【退職金の有無、支給額について】なし

ペン株式会社
教育・医療・福祉関連/その他
ペン株式会社と同業界のおすすめの会社