株式会社オージス総研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

大阪府大阪市西区千代崎3丁目南2-37ICCビル
オージス総研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!オージス総研で働く社員や元社員から、オージス総研の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
独身生活はかなり謳歌できるのではないか。都内なら家賃補助も出るし。残業もあまりない。あっても月に20程度だと聞いている。ただ、結婚するなら共働きでないときつそう。
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は、同年代の中では悪くない方だったと思います。ボーナスも年2回しっかりもらえますし、残業手当も申請しただけきちんとつきます。ただし、残業を全くしない場合は、少し物足りない金額かもしれないです。
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
例)30歳 中途 ミドルクラス 520万
給与水準は他社と比べて低いと思われます。5年~7年程度昇給しないケースも散見され、モチベーションの維持に苦労する。入社時に年収について、しっかり交渉・納得の上で決断するべきです。

株式会社オージス総研
その他/流通・小売関連