回答者別の社員口コミ(株式会社浜田運送)

回答者プロフィール

性別 男性 入社 --
職種・部署・役職 -- 在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時) 雇用形態 正社員
職種・部署・役職 --
雇用形態 正社員
在籍期間 --
在籍状況 現職(回答時)
入社 --
性別 男性

口コミ投稿日:2019年02月21日
成長性・将来性:組織拡大時期なので、今を乗り越えられればある程度の安定は見込める

口コミ投稿日:2019年02月21日
新規事業への取り組み:大手製鋼所の元請け故に、新規事業を行う気配はない。一つの顧

口コミ投稿日:2019年02月21日
多様な働き方支援:仕事の量は改善前に比べて減っていないので、無理に休んでいる人や

口コミ投稿日:2019年02月21日
雇用の安定性:中途採用でも幹部になっている方が多く、というか殆どの幹部が中途採用

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:部署によりけり。固定の部署もあればキチンと支払われる部署もあ

口コミ投稿日:2019年02月21日
勤務時間・休日休暇:年間休日が驚きの106日。更に当番があるのでそれよりも休日は

口コミ投稿日:2019年02月21日
仕事内容:上司に恵まれればかなりの裁量を持たせてくれる。ある意味で、手柄を立てや

口コミ投稿日:2019年02月21日
オフィス環境:車、倉庫、等々のハコモノ投資には熱心だが、基幹システムを始めとした

口コミ投稿日:2019年02月06日
仕事内容:経営陣も人柄はよく、良くも悪くもイイトコの生まれの方やなぁとと思わされ

口コミ投稿日:2019年02月06日
オフィス環境:職場によっては古い設備のまま更新されないらしい。未だにISDN?や

口コミ投稿日:2019年02月06日
成長性・将来性:現在の経営層が高齢者が多く、総合職は10年以内にチャンスがあるか

口コミ投稿日:2019年02月06日
多様な働き方支援:部署、職種によっては有給は充分取れる。ただ年間労働時間が205

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:総合職は階層別教育がOJTしかない。教育制度は今後力を入れていくよう

口コミ投稿日:2019年02月06日
教育・研修:作業職は毎月一回、土曜日出勤で研修が組まれている。内容は業務連絡の延

口コミ投稿日:2019年02月06日
雇用の安定性:山陽特殊製鋼の輸送元請けとして、安定して毎月仕事が降ってくるので、

口コミ投稿日:2019年02月01日
オフィス環境:部署によるが未だにADSLで重たいDBソフトを運用。パソコン打って
口コミ投稿日:2019年01月31日

口コミ投稿日:2019年01月31日
評価制度:古過ぎる評価制度。年功序列といいつつ、信賞必罰ができていないと感じる。