日本ファインテック株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 制御/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月04日
装置製作は自動化出来ないので無くならないと思う。スキルを持っていればどの会社でも通用するのではないだろうか。

仕事が安定していない。

半導体不足などで会社としては潰れることはないでしょう。

口コミ投稿日:2019年11月05日
会社の安定性:資産運営などでは安定していると思う。毎月1回必ず社員全員を集めた朝

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:1ヶ月間、各部署に研修があるため、研修中に各部署の方と面識を持ち自

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:個人で仕事をすることにより、情報の共有化ができていない。また、新卒は新

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案委員というのが設けられている

口コミ投稿日:2019年08月17日
仕事内容:部署によって仕事内容は異なるが、一人一人が個人で仕事をできる。自分の仕

口コミ投稿日:2019年10月26日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】改善提案を提出しないと、提案したこと

口コミ投稿日:2018年11月27日
成長性・将来性:製造業は、現場はAIに取って代わられるだろうが、設計や技術分野な

口コミ投稿日:2018年12月11日
会社の安定性:仕事の波が大きすぎて家庭持ちの人は共働きじゃないとやっていけないと

東京都港区芝3丁目24-21三和ビル 5F
大阪府堺市堺区中安井町3丁4-11
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働けない。社長に気に入られない... 続きを見る
神奈川県横浜市中区住吉町6丁目67-2RKプラザ・ベイサイトビュー横浜 1F
京都府京都市山科区
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:経営陣にこれといった信念、確固たる理念が見られないため、せっ... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区宮下3丁目3-1
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【仕事とプライベートとの両立性】サービス残業多い。パワハラが... 続きを見る
東京都台東区台東2丁目9-4明治安田生命秋葉原昭和通りビル 6F
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【休日・休暇の充実度(月間の休日日数)】充分過ぎるほどあると... 続きを見る
埼玉県加須市北平野807番地2
東京都八王子市
メーカー・半導体・電子部品
成長性・将来性:景気の波風が激しい。繁茂期には人が少なくて、1人で何個も仕事... 続きを見る
山梨県北杜市
メーカー・半導体・電子部品
雇用の安定性:【産休・育休後の復職実績とその支援制度】居ましたが、辞めるよ... 続きを見る

日本ファインテック株式会社で働いていますか?