株式会社杉養蜂園の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

男性

回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 営業部/ 無し

口コミ投稿日:2021年09月26日
健康志向の今        新しい提案、商品開発を次々していかなければ、伸びしろは難しいとかんじた。古い考えでは限界があるだろうと思う。

昔かたぎの考えや、やり方を変えない所。

新規のお客様をどのような形で獲得していくか      新商品が殆ど出ないので、飽きられないようにすることが難しいと思う。

口コミ投稿日:2021年06月15日
事業の強み:養蜂から販売まで行っているため、養蜂園としてのブランドができあがって

口コミ投稿日:2019年11月05日
雇用の安定性:【新卒社員の定着】毎年、5名以上~10名の新卒社員が入社してきます

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:ノルマはないと言いながら売り上げ目標金額があり上司はピリピリしている遠

口コミ投稿日:2019年02月15日
仕事内容:販売のノルマはありませんでしたハチミツの試食、試飲のご案内の繰り返しで

回答者: 回答なし/ 販売/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月02日
事業の強み:自社で商品作りをしており、販売も正社員がほとんどなため豊富な知識を持

会社の安定性:会社の売上は常に右肩上がり。本社に勤めていれば待遇や賞与もそれなり

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:明るく元気で積極敵に……が無理な方には正直向かない。お客さまの立場で考

口コミ投稿日:2019年10月16日
仕事内容:観光地や温泉街などに店舗があるため、それはもう多種多様なお客様が足を運

愛知県名古屋市中村区名駅2丁目35-22メビウス名古屋ビル
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
事業の強み:健康食品会社としてはとても高い売り上げを誇っている。さまざま... 続きを見る
兵庫県尼崎市塚口町1丁目15-8
東京都武蔵野市西久保1丁目25-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:人が足りていない状態で、すぐに採用されます。そして長時間勤務... 続きを見る
東京都目黒区碑文谷6丁目7-22
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
仕事内容:【個人の裁量】個人個人のやりがいは感じられると思う。仕事の規... 続きを見る
神奈川県横浜市西区高島1丁目2-8
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
社長の手腕:【経営陣や社長との距離】とても遠い。 ほとんど姿を見ること... 続きを見る
埼玉県所沢市
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:よほどの事がないかぎりクビにはならないところ。常連さんがいる... 続きを見る
青森県八戸市大字長苗代字前田83-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:青森県内においては、シェアも高く安定しており、倒産といった心... 続きを見る
東京都世田谷区北沢2丁目9-212F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ 販売スタッフ/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:店舗ごとに、それぞれ担当がお店の売り場作りを任されているため... 続きを見る
京都府京都市左京区
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
雇用の安定性:【中途社員でも馴染みやすい風土か】配属先の店舗によりますが、... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目5-1イオンタワー
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
会社の安定性:【会社の将来性について】アルバイトといっても正社員並みな考え... 続きを見る

株式会社杉養蜂園で働いていますか?