一般社団法人日本洋菓子協会連合会の口コミ・評判

東京都世田谷区池尻2丁目21-14洋菓子会館2F
一般社団法人日本洋菓子協会連合会の口コミ・評判をご紹介!一般社団法人日本洋菓子協会連合会で働く社員や元社員から、一般社団法人日本洋菓子協会連合会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

協会は本年で創立65周年を迎えますが、一貫して我が国洋菓子界のレベル向上を目的に活動して来た結果、今では日本の洋菓子はヨーロッパのそれと肩を並べるほどの質の高さを見ております。そうした日頃の活動の成果を実感できる組織であるといえると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
気になる点

仕事を受け持つ際にその場で説明は受けますが、たとえば新人研修のようなものが制度としてあるわけではありません。ただし、質問には皆快く答えますので、自ら積極的に学びにいくタイプの方には適していると思います。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会

福利厚生の企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会
社内制度の企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会
気になる点
30代 / 男性 / その他
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート一般社団法人日本洋菓子協会連合会
一般社団法人日本洋菓子協会連合会
官公庁・団体関連/マスコミ・出版・広告関連/各種サービス関連
一般社団法人日本洋菓子協会連合会と同業界のおすすめの会社
一般社団法人日本洋菓子協会連合会のおすすめの求人