株式会社ヴァレオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区元代々木町30-13グラスシティ元代々木 4F
ヴァレオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ヴァレオジャパンで働く社員や元社員から、ヴァレオジャパンの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
給与水準は、同業他社に比べると高いとは思う。
ただ外資系は一般的に日系企業と比べて給料は割かし高めに設定されているので、これは想定範囲。
業務量と比べたらとても割には合わない。
良い点
給与水準が同業他社に比べて高め。
労働組合が強いのでサービス残業をさせられる部署も少ない。
組合員は残業時間の上限も守られているので、特定の部署を除いて過重労働が少ない。
人事評価が高ければ昇給額が大きい。

その他(公務員、団体職員 他) 950 (平均年齢 44.3歳)
株式会社ヴァレオジャパン
医薬品・日用品・その他メーカー関連/電機・精密機器関連