株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの口コミ・評判

東京都渋谷区渋谷1丁目7-6青山タイヨービル
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社マリークヮントコスメチックスジャパン 正社員
職種未経験OK 転勤なし
マリークヮントの想いを受け継ぐ一員として。
仕事内容 マリーの“想い”をのせて、お客様をトータルコーディネイト。

…◆「MARY QUANT」の魅力を伝えるビューティスタイリストに◆…
コンセプトは“自由に自分らしく”。お客様一人ひとりの魅力を引き出すお手伝いをしていただきます。ただご購入していただくだけではなく商品の良さを理解した上でご購入していただけるように、スタッフ同士はもちろん、お客様とのコミュニケーションを大切にして接客します。

…◆自由な組み合わせのトータルコーディネイトをご提案◆…
コスメやウェア、バッグ、アクセサリー、ポーチなど様々なアイテムが揃う「MARY QUANT」のショップ。中でもコスメは、色鮮やかなカラーを展開しています。ビューティスタイリストはこれらを自由に組み合わせることにより、トータルコーディネイトをご提案します。既成概念に捉われることなく、お客様と共に無限大に広がるコーディネイトを楽しんでください。

※「MARY QUANT」独自の研修制度をご用意していますので、メイクアップの知識や技術がなくても安心で
  す。詳しくは、下記【教育制度】をご覧ください。
応募資格 高卒以上 30歳位まで
★未経験からスタートした20代女性が多く活躍中!
□MARY QUANTが好きな方
□化粧品や美容への興味がある方
==以上のような方、ぜひご応募ください==
給与 固定給制 月給13万6000円~19万3000円
※別途、時間外手当・交通費・地域手当(居住地による)を支給します。
※あくまで最低支給額です。経験・能力を考慮の上、決定したいと思います。

勤務地 都内・埼玉・千葉・神奈川の当社ショップ
※転居を伴う異動はありません。
※勤務地はトレーニング後に当社で決定します(現住所から通える範囲)
※各店舗の詳細につきましては、当社HPをご覧ください。
掲載期間:08/06/20 ~ 08/07/17
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパン
株式会社マリークワントコスメチツクスジヤパンと同業界のおすすめの会社
マリークワントコスメチツクスジヤパンで働く社員や元社員のみなさまから、マリークワントコスメチツクスジヤパンの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!