ジェイアール東日本ビルテック株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 8F
ジェイアール東日本ビルテックの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東日本ビルテックで働く社員や元社員から、ジェイアール東日本ビルテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

(教育制度)入社後は、実務を通じて技術を学んでいただきます。その他、研修センターや資格取得支援制度を活用して、スキルアップを図り、当社の最前線で活躍する存在になってほしいと思います。仕事に活かすことのできる資格ならば、当社が全力で取得をサポートします。 ※※(駅設備の管理担当より生の意見)毎年2~3回は、本店より業務関連の研修に行くように催促があります<注:資格の研修ではありませんよ>急場の業務を二の次にして東京にある本店や埼玉の研修施設へ朝から行きます(汗)新潟支店とか遠い現場からだと移動が大変なのは想像できますよね。

気になる点

会社が大きいので地方勤務と首都圏勤務の社員の交流がなく、出張などがあっても初見の方ばかりで気を使う。また東北地方は都市手当の様なものがないので少し損をしていると思う。他の手当は付いているので申し分はないが、格差が少々出ていると思う

給与・年収の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社

良い点
入社して3ヶ月間の研修により基礎的な技術を養うことができると思います。FM道場といった実際の現場に近い環境で研修できます。
先輩社員の方がサポートしてくださる教育体制が良い点です。
資格取得支援者制度などキャリアサポートの充実が魅力的です。
20代 / 男性 / 電気・電子・機械系エンジニア
良い点
残業はほとんどない。勤務時間も社員を考えた時間になっていると思う。万が一残業があっても決められた時間がすぎると本社から皆と協力して業務に励む様に通達がくる。月平均で10時間残業していればかなり残業しているほう。
20代 / 男性 / 建築・土木系エンジニア
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
ジェイアール東日本ビルテック株式会社
不動産・建設関連/その他
ジェイアール東日本ビルテック株式会社と同業界のおすすめの会社
ジェイアール東日本ビルテック株式会社のおすすめの求人