ジェイアール東日本ビルテック株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区代々木2丁目2-2JR東日本本社ビル 8F
ジェイアール東日本ビルテックの口コミ・評判をご紹介!ジェイアール東日本ビルテックで働く社員や元社員から、ジェイアール東日本ビルテックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

年間の休日日数が124日と多く、プライベートの時間がしっかりと取れています。 また、有給休暇も簡単に取… もっと見る

気になる点

会社が大きいので地方勤務と首都圏勤務の社員の交流がなく、出張などがあっても初見の方ばかりで気を使う。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートジェイアール東日本ビルテック株式会社
ジェイアール東日本ビルテック株式会社
不動産・建設関連/その他
ジェイアール東日本ビルテック株式会社と同業界のおすすめの会社