デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3YGPタワー 33F
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの口コミ・評判をご紹介!デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムで働く社員や元社員から、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準

若い方が多くて、和気あいあいとした雰囲気である。 また、外部への常駐や出向もあり、企業文化の多様性や様… もっと見る

気になる点

残業時間が長いため、タクシー代金を支払うのでなく、住宅手当を付けたほうがはるかに効率的だと思う。また… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
気になる点
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の年収・給与水準
みなし残業のため、残業代が出ない。深夜勤務手当が一応あるものの、時給にして300円程度と少なすぎる。
裁量労働制を謳っているものの、実際は自由な勤務が許され難いため、裁量にはならず、勤務時間に対して手当が圧倒的に少なすぎる。
またボーナスも少ない。年間3か月分出れば良いレベル。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
11時間以上
気になる点
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の休日休暇
働くことが美学という雰囲気があり、夏休み以外の有給がとりずらい。必要最低限の休暇以外は取得できないという現状。また仕事量が多いため休めないという事情もある。もっと積極的な休暇取得、また人員増加が必要。
福利厚生の企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の福利厚生
【プライベートも大切にできる環境か否か】平日のプライベートはほぼない。休日は休めるので、その点ではプライベートの時間も保てる。
社内制度の企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
気になる点
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の教育・研修
配属後の研修制度や、トレーナー制度がいまいち。部署全体で育成する姿勢が少なく、トレーナーとの相性によって左右してしまう。また業務についても十分なレクチャーなく、手放しでさせられるためある意味力はつく。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
2007年頃
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の仕事のやりがい
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
【やりがい・厳しさ】やりがいは業界最先端の情報に触れられ、取引先が多岐に渡り刺激になる点。管理職での経験。厳しさは競合に人的リソースで負けている点や少人数での業務による業務過多。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートデジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社

良い点
新卒研修は1か月以上用意されており、その点に関しては評価できる。 配属先と無関係な研修内容も多く、もっ…もっと見る
気になる点
残業(勤務時間)
裁量労働制のため、みなし残業手当以上の残業手当が出ない。深夜勤務手当は22;30以降、時給300円程…もっと見る
仕事のやりがい
【一番うれしかったこと】部活の成長で、重要案件の受注につなげられたこと。 もっと見る
2007年頃
30代 / 男性 / 現社員(非正社員) / 営業系
雇用の安定性
【長く働ける環境か否か】若いころはしっかり働けるが、やはり長い期間働くのは難しいと思う。平均勤務時間…もっと見る
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社と同業界のおすすめの会社