デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムで働く社員や元社員から、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
形だけでも昇給があるように説明している。一応面談の機会がある。部全体で数字がよければまだ上がる可能性はある 参考になった!0
気になる点
出入りが多い会社ではあると思うが、マネージャー層や中途に優遇されていて、新卒は6年間はプロフェッショナル育成期間などと称し買い叩かれている感が否めない 参考になった!0
気になる点
オペレーションスタッフが多い会社で、全体的に給与は高いとは言えないかと思います。若い会社が故に、組織として未成熟な部分が多いように思います。他者を賞賛する文化は希薄なので、人によっては合わないと感じるかもしれません。 参考になった!0
気になる点
労働時間の割に昇級するスピードは遅い。正直、組織のリーダーレベルと現場社員の間に大きな年収のギャップがある。現場社員の間に、長時間労働と成績の両方をクリアすることができれば、年収のアップは期待できる。 参考になった!0
良い点
新卒でありながら夏のボーナスを頂くことができたのは非常に感謝している。ただ、何もやっていないにも関わらず、ボーナスをもらえている現状に対して少なからず疑問は持った。 参考になった!0
良い点
若い方が多くて、和気あいあいとした雰囲気である。
また、外部への常駐や出向もあり、企業文化の多様性や様々な外部の方と仕事をできるので、常に新鮮さやわくわく感は持てるかと思う。
あとは、博報堂グループとして成長領域であるデジタル分野で仕事ができる為、常に業界と自身の仕事が尽きない感覚を味わえる。 参考になった!2
気になる点
みなし残業のため、残業代が出ない。深夜勤務手当が一応あるものの、時給にして300円程度と少なすぎる。
裁量労働制を謳っているものの、実際は自由な勤務が許され難いため、裁量にはならず、勤務時間に対して手当が圧倒的に少なすぎる。
またボーナスも少ない。年間3か月分出れば良いレベル。 参考になった!0

デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社と同業界のおすすめの会社