デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇

東京都渋谷区恵比寿4丁目20-3
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムで働く社員や元社員から、デジタル・アドバタイジング・コンソーシアムの労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
とにかく作業が多く、忙殺される慣れるまでやりがいを感じなかったコツをつかむまでひたすらがむしゃらにやるしかない 参考になった!0
良い点
明るい雰囲気で助けてくれる先輩も多いため、そこまで苦痛ではないことが多い相談に乗ってくれる先輩を頼りながらこなせる 参考になった!0
良い点
一応形だけはある。有休推奨日を取り入れて社員が休めるようにし始めた。有休推奨日に全社的に休みにできるよう頑張っている 参考になった!0
気になる点
【残業手当の特徴】今時のご時勢で飲み会のために残っているのが報酬になるのかと思うと、古い社風であると思う。 参考になった!0
良い点
【残業手当の特徴】ない代わりに変なポイント制度で補うようにしている。飲み会のために居残りする人が多いため残業代を払わなくてもなんとかなっている 参考になった!0
良い点
【業務時間削減に向けた取り組み】やろうとはしている。残業が多いと部長が怒られる仕組みを作った。新卒から定時を定着させようとしている 参考になった!0
気になる点
みなし残業30時間で場所や人にもよると思うがそれ前後ぐらいで収めることもできる。営業系でなければ服装も緩い印象がある 参考になった!0
気になる点
残業が当たり前の文化。早く帰る人への当たりが強い。やってることは最新を目指しているくせに、残業しないといけない、と古風な社風。 参考になった!0
気になる点
働くことが美学という雰囲気があり、夏休み以外の有給がとりずらい。必要最低限の休暇以外は取得できないという現状。また仕事量が多いため休めないという事情もある。もっと積極的な休暇取得、また人員増加が必要。 参考になった!0
気になる点
裁量労働制のため、みなし残業手当以上の残業手当が出ない。深夜勤務手当は22;30以降、時給300円程度と薄給。労働時間に対して、手当が非常に薄い。そのことが離職の大半を占めている。また、体育会の社風なため、裁量労働は実際には行われていない。 参考になった!0
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社
その他/インターネット・IT・通信関連
デジタル・アドバタイジング・コンソーシアム株式会社と同業界のおすすめの会社