株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライジングサンセキュリティーサービスで働く社員や元社員から、ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
働いたら働いた分だけの給料は支給されますが、いいとは言えないです。賞与はないに等しい(警備検定合格者のみ雀の涙程支給される)ので、年収も良くないです。 参考になった!0
気になる点
働かなければ給料が少なくなるので年収自体も減ってしまいます。休み返上しなければ年収が上がっていくことはありません。 参考になった!0
良い点
働いたら働いたぶんだけしっかりと給与でもらえるので休み返上で働けばそのぶん年収も上がっていくと思います。 参考になった!0
【賞与(ボーナス)制度の特徴】ボーナスはありません。警備会社でボーナスを出すのはごく一部の会社だと思います。 参考になった!0
【給与制度の特徴】週給か月給か選べて、尚且つ手渡しで給料日にもらえます。全て、千円札なので、年末年始とかは給料袋が立ちます。 参考になった!0
気になる点
一般の隊員では時給1000円未満。ある程度稼ぎたいと思ったら24時間拘束の「当務」をこなす必要があります。 参考になった!0
気になる点
時給制で昇給制度が無いため給料アップはまず無いと思った方が良い。ボーナスも寸志も存在しない。そのため何年勤務しても年収は上がらない。電車代も全額支給されず、こちらから会社に言ったとしても支給されなかった。給料制度や待遇などを見直さない限り人は定着しないしみんな怒って去っていくと思いました。 参考になった!0
良い点
現場の隊員は全員時給制なので副業や年金生活の方にはちょうど良いと思いました。とりあえず何も仕事がない場合にはここが良いかと思います。 参考になった!0
気になる点
残業代は一切出ません。残業申請の紙があるそうですが、社内に周知されていないため、誰も使用していません。残業した分は早退や遅出で対応するよう言われていますが、早退や遅出をすると代表から注意を受けます。 参考になった!0
良い点
毎月決まった日に給料が支給され、僅かですがボーナスも出ます。満額ではありませんが、交通費も支給されます。 参考になった!0

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 48.5歳)
株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスと同業界のおすすめの会社