株式会社ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都渋谷区渋谷2丁目15-1渋谷クロスタワー 15F
ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!ライジングサンセキュリティーサービスで働く社員や元社員から、ライジングサンセキュリティーサービスの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / 専門サービス系
現場によりますけど、日勤・夜勤・当務の3種類があり、また資格手当等で特に当務を多く入れば20万以上はいく。ただ、現場によって給料がバラバラなので、良い現場に巡り会えたら、給料はなかなか良いと思います。
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の基準】年齢等の基準はない。また年齢で上がる事もない。。資格で手当てがかわるくらい。
良い点
2006年頃
頑張れば手取り40万もいけます。
現場にもよりますが、ひと月の間、現場に泊まり込みな所とかもあり家に帰れるのが月に一回帰れるかどうかです。
月給制ではなく週給制で、日給の合算が週末に手渡しで支給されます。
20代 / 男性 / 元社員(非正社員) / その他
今は分りませんが、当時は日給制でした。警備員は体力勝負の日雇い労働なので、給与水準はアルバイトと同様の金額で低いと思います。また、交通費も一定額しか支給されないため、自宅より遠方の現場へアサインされた場合、足が出ます。

その他(公務員、団体職員 他) 250 (平均年齢 48.5歳)
株式会社ライジングサンセキュリティーサービス
株式会社ライジングサンセキュリティーサービスと同業界のおすすめの会社