株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所の福利厚生・オフィス環境

東京都千代田区平河町2丁目7-9JA共済ビル 10F
エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所の福利厚生・オフィス環境をご紹介!エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所で働く社員や元社員から、エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所の福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
以前は寝台特急ばりの、ひとりひとりボックスタイプのスペースが与えられていたが、近年フリーアドレスのワークスペースになった。 参考になった!0
良い点
書籍が購入し放題な点とタクシー使い放題な点が働きやすい環境だったと感じる。この制度があるせいか、心にゆとりをもって、夜中までハードワークだとしてもがんばり抜ける 参考になった!0
気になる点
【健康に関する取り組み・制度】以前はマッサージチケットなど年5回程度利用できたが、それが近年なくなった。 参考になった!0
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断は、芸能人御用達で有名な「山王メディカルセンター」を利用できる点、こう待遇。 参考になった!0
気になる点
だんだんしょぼくなった。以前はマッサージチケットなど配られたが、渋谷からオフィスが永田町に移転してから何も使える福利厚生がなくなった。 参考になった!0
良い点
NTTグループの福利厚生メニューに加え、なぜか東急グループの福利厚生メニューも使える点がいいと感じる。 参考になった!0
気になる点
NTTグループであるが、労働組合が無い為、福利厚生は充実しているとは言いがたい。NTTグループであるが、労働組合が無い為、福利厚生は充実しているとは言いがたい。NTTグループであるが、労働組合が無い為、福利厚生は充実しているとは言いがたい。 参考になった!2
良い点
NTTデータグループだけあって、薄くはあるが幅広いものが用意されている。
また、グループと関係なく独自施策が多少用意されている点は評価できると思う。
利用に関しても融通が利くものが多いので、方法次第でいろいろなものお得に利用できる。 参考になった!0
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】消化を促すような制度や取り組みは特にない。 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取りたいときに取れる環境ではある。申請さえできていればOK。 参考になった!0
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所
各種サービス関連/その他
株式会社エヌ・ティ・ティ・データ経営研究所と同業界のおすすめの会社