株式会社ポジティブドリームパーソンズの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの口コミ・評判をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

マニュアルや凝り固まった決まりがほぼ無く、裁量性が高い。その分、チャレンジもできれば、大きく失敗もで… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

本社は勤務時間に対しても改善を図ろうとしているが現場は常に人手不足だから1日の勤務時間が長い。オーバ… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
11時間以上
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ポジティブドリームパーソンズ
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社