株式会社ポジティブドリームパーソンズの女性の活躍・働きやすさ

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの女性の活躍・働きやすさ をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの女性の活躍・働きやすさ に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
子持ちの女性以外の人との給料で不満が出ているらしい。勤続年数が長ければ勤務時間が優遇されてても給料が高いまま、など制度に穴がある。特に現場で非難轟々。 参考になった!0
良い点
子持ちの女性が働きやすいように支援する制度あり、その点はとても寛容だとおもう。優先的にシフトなり時間を調整しているらしい。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】ママズ制度という育児・出産に関する制度があるが、入社して3年経たないと適用されない。実際に利用している人は極わずか。仕事がハードすぎて、制度の利用に至る前に退職してしまう。長く勤めている女性は、結婚していても子供がいない人がほとんど。 参考になった!0
良い点
プランナーなど結婚式の仕事なのでやはり女性が活躍しています。
出産しても働ける制度があるのでその点はとても女性の事を思っていると思います。
福利厚生で良いのはそれぐらいです。 参考になった!0
気になる点
【女性社員の活躍】残業が多すぎるため、家庭がある人は続けるのは難しいであろう。終電に帰る人が多い。。 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社