株式会社ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】正社員だと社内イベントに付き合わされたり、朝礼でいろいろやらされて大変そうではある。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】アルバイトであれば、働きやすい環境と言えるのではないでしょうか。時間や休みも柔軟に対応してもらえる。 参考になった!0
良い点
とても活気があり、その点ではとても気持ちのいい空気感ではある。自己犠牲のもと頑張る人がとても多く仕事熱心。 参考になった!0
気になる点
綺麗事と営利目的の矛盾に会社自身が苦しめられている。感動をつきつめるか、経費削減か、コスパのために妥協点はどうするか…役員がなかなか現実的な思考をできていない。 参考になった!0
良い点
感動創出企業としてサービスに誇りを持って事業を執り行っている。感動が絡む様々な分野まで手を広げている。 参考になった!0
良い点
本社の人達の自己満足の為にお金と時間を使い、熱を上げるという、大学生ノリの面白味がある。皆がそれを喜んでいるか… 参考になった!0
良い点
料理やドリンクに関してはこだわりがあるが、信念がなくぶれがある。これが良いととらえるしか無いと思う。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】もちろん職種や配属店によって、雰囲気は異なる。中途であれば、入社前に自身の上司になるメンバーに面談できる時間を設けてもらう方が良い。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】常に上昇志向。互いに成果や行動を讃え合う雰囲気。月に一度、月間で1番感動した行動・発言を讃え合いそのメンバーへカードを贈る制度がある。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】結果として労務が守られては居ないという現実があります。上の人が思っているものと現場のサービス残業のギャプは酷いと思う 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社