株式会社ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制をご紹介!ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員から、ポジティブドリームパーソンズの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【働きやすい環境か】結果として労務が守られては居ないという現実があります。上の人が思っているものと現場のサービス残業のギャプは酷いと思う 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】人の裁量権が大きく自分のやりたい事をやりたい様にする形にする事が得意な人はやりたい事が出来て来るかもしれません。 参考になった!0
【仕事中の休憩時間】基本1時間休憩。仕込み状況などにより休憩できない日もある。ランチが終わればディナーの準備もあるため全て一人での作業になるので休憩はむずかしい 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】私と同時期、他部署配属の方も含め、8名が共に1週間の本社研修の後に中途入社致しましたが、私は「排他的雰囲気」を大変強く感じました。入社後、6か月経過時には私も含め7名が退職しており、私のみならず皆「疎外感」を感じていた為、退職を決意したとの事でした。 参考になった!0
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社