株式会社ポジティブドリームパーソンズの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ポジティブドリームパーソンズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ポジティブドリームパーソンズの転職・求人情報

29(110件を表示)
学歴不問
提案するのは、人を感動させる演出です。
仕事内容 企業や大学など法人がお客様。ウェディング会場、ホテル、レストラン…。当社が持つ会場を使ったイベントを提案します。宴会や会議などのイベントが感動的になるような演出も企画。
応募資格 法人営業経験をお持ちの方(経験年数不問) ※学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給20万3400円~35万円 ★年収例⇒入社3年目/470万円(月給35万円)
勤務地 東京、福岡(市内)、長崎(市内)、神戸にある各会場。 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
あなたの考えた接客サービスは、全国の店舗に展開されます。
仕事内容 お席へのご案内、オーダーのお伺い、食事の提供など。「美味しい食事を提供するだけでなく、想い出も持ち帰っていただく」という視点でサービスを提供しています。
応募資格 <学歴不問。未経験者、第二新卒、2014年3月卒の既卒者、歓迎!>※人物重視の採用を行なっています。
給与 月給20万3400円~35万円 ★年収例⇒入社3年目/400万円(月給29万円)
勤務地 東京、神奈川、福岡、兵庫、長崎の各店舗 ※希望勤務地考慮。U・Iターン歓迎。転勤ナシ。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
新郎新婦の感動を支えるのは、8割の下準備。
仕事内容 セールスからプランニング、そして式当日の運営まで全てをお任せします。世界に一つだけのウェディングを、最高の形で演出してください。
応募資格 学歴不問 【業界未経験・職種未経験・第二新卒 歓迎!】社会人経験を2年以上お持ちの方。
給与 月給20万3400円~35万円 ※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 東京、神奈川(葉山町)、福岡(市内)、長崎(市内)、神戸にある各会場。※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
あなたの考えた接客サービスは、全国の店舗に展開されます。
仕事内容 レストランの枠に捉われない、サービスを創っていく。

<「美味しい食事を提供するだけでなく、想い出も持ち帰っていただく」という視点でサービスを提供しています>
◎記念日やプロポーズに利用されるお客様も多く、サプライズ演出のサポートを行なう機会もあります。
◎スタッフ一人ひとりがお客様のためを想った接客を手がけていますし、チームワークも抜群の環境です。

【具体的には】
お客様をお席にご案内し、オーダーのお伺いや食事の提供・下膳を行ないます。
清掃・レジ対応・紙ナプキンなど備品の補充なども手がけます。店舗によってはテーブル担当制をとっています。

~スタッフが手がけたサービスをご紹介~
親子のお客様がご来店。時期やお母様のそわそわした様子から、受験のための宿泊と察したスタッフ。
チョコレートで書いたお皿をテーブルにお持ちしました。
お客様は大変喜ばれ、その後も合格祝いや記念日に利用してくださるようになりました。

毎日、全国の店舗でこのような事例が生まれています。
時にはスタッフ全員を巻き込み、店舗全体でお客様の記念日を祝福することもあります。
★人を喜ばせるのが好き、人の笑顔を見るのが好きな方、歓迎します。
★「PDP カレッジシステム」など独自の社員教育プログラムを導入。ゼロからスキルが身につく環境です。
★当社運営のレストランには会社役員などVIPのお客様もご来店されます。

※人物重視の採用を行なっています。
※前職での雇用形態や会社の規模などは一切問いません。他職種からの挑戦も大歓迎!

※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。
※3ヶ月ごとに目標を設定し、達成度に応じてインセンティブを支給いたします。仕事の結果を評価する「パフォーマンス評価」と、各ステージの役割レベルの体現度合いを評価する「ロールプレイ評価」による総合評価を行ないます。

■東京都
ザ ランドマークスクエア 東京/港区高輪3-13-3 シナガワグース内(旧パシフィック東京)
レストラン ルーク/中央区明石町8-1 聖路加ガーデン47階
レストラン&バー バルコニー/港区六本木1-6-1 泉ガーデンタワー3階

■兵庫県
ザ マーカススクエア 神戸/神戸市中央区東川崎町1-3-3 神戸ハーバーランドホテルクラウンパレス神戸内

■福岡県
ザ マーカススクエア 福岡/福岡市中央区輝国1-1-33 アゴーラ福岡山の上ホテル&スパ内
ザ ヴィラズ 福岡/福岡市中央区大名1-1-15 ダイヤモンドヒルズ5階

■長崎県
ザ ヴィラズ 長崎/長崎市福田本町1892番地 長崎サンセットマリーナ2階
掲載期間:14/07/22 ~ 14/08/04

掲載期間:14/07/08 ~ 14/07/21

掲載期間:14/06/24 ~ 14/07/07

掲載期間:14/06/10 ~ 14/06/23

掲載期間:14/05/27 ~ 14/06/09
29(110件を表示)
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社
ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員のみなさまから、ポジティブドリームパーソンズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!