株式会社ポジティブドリームパーソンズの口コミ・評判

東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南ビル 3F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社ポジティブドリームパーソンズの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社ポジティブドリームパーソンズの転職・求人情報

34(110件を表示)
株式会社ポジティブドリームパーソンズ 正社員
担当したカップルの数だけ、プランナーの宝物は増えていきます。
仕事内容 カップルの理想の式をカタチにしていくことがミッション。結婚式場のご案内、契約、プランニングをお任せします。人の一生の思い出づくりをしていく仕事です。
給与 月給23.79万円以上(大阪:月給22.57万円以上 他)+インセンティブ・賞与
勤務地 東京23区、横浜市・葉山町、軽井沢、長崎市、福岡市、神戸市、大阪市の各店舗(転勤なし・希望考慮)
掲載期間:18/09/13 ~ 18/10/17
掲載期間:18/07/02 ~ 18/08/05
株式会社ポジティブドリームパーソンズ 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 完全週休2日
料理界の一流を目指せる環境が、ここにはある。
仕事内容 当社が運営するレストラン・ホテルでのキッチン業務です。ウェディングやプロポーズなどの来店が多数。調理やメニュー開発、食材の仕入れを通じて、感動的な食事を実現してください。
応募資格 学歴不問<職種・業種未経験、第二新卒歓迎>■調理への興味・関心がある方。
給与 月給23.6万円以上(首都圏外:21.34万円以上)+インセンティブ・賞与
勤務地 東京23区、横浜市・葉山町、長崎市、福岡市、神戸市、大阪市、仙台市、名古屋市の各店舗
掲載期間:17/06/29 ~ 17/08/09
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
ヴァージンロードを歩ききったお父さんを、拍手と涙が包んだ。
仕事内容 結婚式、送別会、記念日、新商品発表会…など訪れたゲストにとって特別な1日を演出するお仕事です。食事のサーブやホール業務を中心に、式の進行や司会などもお任せします。
応募資格 <学歴不問。未経験者、第二新卒歓迎!>※人物重視の採用を行なっています。
勤務地 東京23区、横浜市・葉山町、軽井沢、長崎市、福岡市、神戸市、大阪市、仙台市、名古屋市の各店舗
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
勤務地 東京23区、横浜市・葉山町、軽井沢、長崎市、福岡市、神戸市、大阪市、仙台市の各店舗
掲載期間:17/05/15 ~ 17/06/11
学歴不問
提案するのは、人を感動させる演出です。
仕事内容 企業や大学など法人がお客様。ウェディング会場、ホテル、レストラン…。当社が持つ会場を使ったイベントを提案します。宴会や会議などのイベントが感動的になるような演出も企画。
応募資格 法人営業経験をお持ちの方(経験年数不問) ※学歴不問、第二新卒歓迎!
給与 月給20万3400円~35万円 ★年収例⇒入社3年目/470万円(月給35万円)
勤務地 東京、福岡(市内)、長崎(市内)、神戸にある各会場。 ※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問
あなたの考えた接客サービスは、全国の店舗に展開されます。
仕事内容 お席へのご案内、オーダーのお伺い、食事の提供など。「美味しい食事を提供するだけでなく、想い出も持ち帰っていただく」という視点でサービスを提供しています。
応募資格 <学歴不問。未経験者、第二新卒、2014年3月卒の既卒者、歓迎!>※人物重視の採用を行なっています。
給与 月給20万3400円~35万円 ★年収例⇒入社3年目/400万円(月給29万円)
勤務地 東京、神奈川、福岡、兵庫、長崎の各店舗 ※希望勤務地考慮。U・Iターン歓迎。転勤ナシ。
掲載期間:14/12/25 ~ 15/01/28
新郎新婦の感動を支えるのは、8割の下準備。
仕事内容 セールスからプランニング、そして式当日の運営まで全てをお任せします。世界に一つだけのウェディングを、最高の形で演出してください。
応募資格 学歴不問 【業界未経験・職種未経験・第二新卒 歓迎!】社会人経験を2年以上お持ちの方。
給与 月給20万3400円~35万円 ※経験・能力に応じて、加給・優遇いたします。
勤務地 東京、神奈川(葉山町)、福岡(市内)、長崎(市内)、神戸にある各会場。※希望勤務地を考慮します。
掲載期間:14/12/18 ~ 15/01/21
掲載期間:14/10/30 ~ 14/11/26
掲載期間:14/09/29 ~ 14/10/26
34(110件を表示)
株式会社ポジティブドリームパーソンズ
その他/各種サービス関連
株式会社ポジティブドリームパーソンズと同業界のおすすめの会社
ポジティブドリームパーソンズで働く社員や元社員のみなさまから、ポジティブドリームパーソンズの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!