ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社の成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ IT/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
資格取得手当は特になし。研修としては民間の英語教室と連携した英語研修や、グローバル主催のオンライン英会話などがあった。このほかにも階層によって人事が研修を企画して受講を進めていた。また、グローバルのEラーニングも講座が豊富で多くの研修を受けようと思えば受けられる環境がある。ただし、グローバルのEラーニングは英語の講座がおおいため、ある程度英語の基礎はどうしても必要となる。

部署によるが、特に管理部門はグローバルのメンバーと関わる機会が大変多く、英語を利用したい人にはとても良い環境である。

口コミ投稿日:2023年02月28日
成長・キャリア開発:最近研修に力をいれている。働きがい:グローバルのメンバーと関

回答者: 女性/ セールス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年04月15日
成長・キャリア開発:英語研修はあったが、クローズドで誰もが自由に受けられるもので

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】ノー残業デーを設けたりしてい

働きがい:【社員のモチベーションについて】高い。会社として取り組む方向性を明確に

働きがい:【社内で活躍している年代層】30歳台。自身の担当業務を持ちながら役職も

働きがい:【社員同士の協力】少ない。一人が抱える業務量が多く、サポートに回れる余

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】低い。業務量が多く結果的に仕事に追われて

働きがい:【要望の高さについて】高い。達成率が高いほど資格や給与

成長・キャリア開発:購買データをそのまま扱うことができるため、業界は限定されるが

東京都中央区京橋3丁目6-18東京建物京橋ビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:現場は、数字数字に追われるのですが、時にお客様が相手だから、... 続きを見る
東京都港区三田 3-13-16 三田43MTビル7階
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:上の方に行けるかはやはり実力と社内での存在感。投資家も見てい... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 架電/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 業務委託
仕事の裁量権:あると思います。入社年数や役職に関係なく裁量権があります。あ... 続きを見る
東京都中央区小伝馬町新日本橋ビルディング 4F
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ インスト/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:社内で勉強し、先輩の同行のもとお客さん先に外出することになり... 続きを見る
東京都千代田区神田三崎町2丁目11-9石川ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:制作会社なので、本が出来上がったときの喜びは何にも変え難いと... 続きを見る
愛知県豊田市八草町秋合1267-1あいち産業科学技術総合センター内
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:【成長に対する支援】それぞれがスペシャリストであるので、自分... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目19-15ウノサワ東急ビル 1F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:仕事を教えたり説明するのも色んな方がいました。頭を整理して順... 続きを見る
東京都港区愛宕2丁目5-1愛宕グリーンヒルズMORIタワー 5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:外国人講師でも同時通訳つけてくれるのは助かる。
中身は納得し...
神奈川県厚木市中町4丁目10-8厚木アザレアビル 3F
IT・通信・その他IT・通信
成長・キャリア開発:技術と営業の垣根が低いため、お互い助け合いの精神で社訓でもあ... 続きを見る

ジーエフケーマーケティングサービスジャパン株式会社で働いていますか?