株式会社JTBビジネスネットワークの口コミ・評判

東京都豊島区東池袋3丁目23-14ダイハツ・ニッセイ池袋ビル 8F
JTBビジネスネットワークの口コミ・評判をご紹介!JTBビジネスネットワークで働く社員や元社員から、JTBビジネスネットワークの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

研修などとてもわかりやすかったです。いつでもわからないことが聞ける環境でこまったことがあってもすぐ解… もっと見る

気になる点
年収・給与水準

シフト制の職場ですが、シフトの組み方に偏りがあってその日の仕事の分担が偏っているので、曜日によって、… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク
良い点
株式会社JTBビジネスネットワークの年収・給与水準
社員の方が親切でわからないことが聞きやすい環境にある。長く続けたいと思う環境です。仕事もそんなに難しくないですし、残業もほぼない働きやすい環境だと思います。周りの派遣の人たちもいい人たちで働きやすいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク
株式会社JTBビジネスネットワークの福利厚生
40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【社員交流のための制度】特に参加していなかったので不明だが、確かあったと思う。若手が多くプライベートでは和気あいあいとしているようだった。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク
株式会社JTBビジネスネットワークの教育・研修
【教育・研修について】入社時の導入教育はあったが、キャリアアップ研修は受けるまでに至らなかったので良くわからない。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク
株式会社JTBビジネスネットワークの仕事のやりがい
【スキルアップのための取り組み】会社の取り組みとしては特に情報交換の場は酔いされていなかったが、各自で交流する機会は多買ったと思う。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社JTBビジネスネットワーク

仕事のやりがい
【中途入社でも馴染める環境か】中途入社者は多いので、馴染める風土だと思う。ただ、JTBグループ内での…もっと見る
仕事のやりがい
【経営陣との関わりについて】社長や経営陣と共に仕事をする機会はほとんどなかった。部門会議で部長と関わ…もっと見る
仕事のやりがい
【他部署との関わりについて】仕事上で他部署や他グループと関わることは、私は少なかったが、業種によって…もっと見る
仕事のやりがい
【スケジュールの決め方について】大まかに上司が決めたうえで、詳細は個人で決めることが多かったと思う。 もっと見る
株式会社JTBビジネスネットワーク
その他/官公庁・団体関連