成田国際空港株式会社の転職・求人情報

成田国際空港株式会社

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK

仕事内容:

事務のスキルを活かして、新たなキャリアの一歩を踏み出しませんか?

国際空港の運営・管理アシスタント募集!
あなたの事務経験を活かし、国際空港の舞台裏で活躍しませんか?
正社員のアシスタントとして、空港の円滑な運営に貢献する仲間を募集しています。

【主な業務】※配属先により多少業務内容が変わります

事務サポート:PCで書類作成やデータ入力、備品管理などを行います。

電話対応:お客様や関係者からの問い合わせに対応し、円滑なコミュニケーションをサポートします。

経理・契約手続き:経理業務や契約手続きをサポートし、チームの一員として貢献します。 スケジュール管理:上位職のサポート業務やスケジュール管理に携わり、組織の効率を高めます。
※ 旅客対応業務はございません。

★経験や学歴は不問なので、未経験で入社した先輩方も活躍しています!
★先輩方が親切・丁寧に教えていきますので、短期的なスキルアップも可能です!
★有給も取りやすくプライベートも充実できます!
★有給休暇の積極的な取得をお願いするため、四半期ごとに必ず2日以上は有給を取得していただくよう人事室が推進しています。
☆入社時期は相談可能です!

※雇用形態:契約社員

月給:20万円 ~

千葉県成田市成田国際空港内NAAビル

成田国際空港株式会社

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • テレワーク・在宅OK

仕事内容:

国際空港の運営・管理アシスタント募集!

【主な業務】※配属先により多少業務内容が変わります

※ 旅客対応業務はございません。

★有給も取りやすくプライベートも充実できます!
☆入社時期は相談可能です!

※雇用形態:契約社員

月給:20万円 ~

千葉県成田市成田国際空港内NAAビル