グローバルセキュリティエキスパート株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区新橋1丁目18-16日本生命新橋ビル 3F
グローバルセキュリティエキスパートの口コミ・評判をご紹介!グローバルセキュリティエキスパートで働く社員や元社員から、グローバルセキュリティエキスパートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

入社理由・入社後の印象

【入社理由】最先端のセキュリティに触れられるため【入社後のギャップ】コンサルをやりたいのに組織都合で別部署に配置されガッカリ

口コミ投稿日:2017年12月19日
気になる点

口コミ投稿日:2017年12月19日
2009年頃
グローバルセキュリティエキスパート株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】自己研鑽が必要です。会社はあまり機会を与えてはくれません。また、教育の補助制度もありません。資格は報奨金が出ます。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社
2009年頃
【社員交流のための制度】ほとんどありません。個人的なサークル活動はあります。会社は支援してくれません。 参考になった!0
2009年頃
【業務時間削減の取り組み】ほとんどありません。各自で判断して仕事をするしかないと思います。 参考になった!0
2009年頃
【社員の活躍度】ほとんどありません。仕事の中で覚えていくしかないと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社
2009年頃
【教育・研修について】ほとんどありません。仕事の中で覚えていくしかないと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社
2009年頃
【スケジュールの決め方について】一定のスキルがあれば個人で決められます。アサインはアサイン会議で決定されますので、自分の好きな仕事ができるかはわかりません。 参考になった!0
2009年頃
【仕事に対して成長重視か、過程重視か】半々くらいですが、成果がでないと給与に反映されます。過程はそれなりに評価されます。 参考になった!0
2009年頃
【他部署との関わりについて】あまりありません。自分たちのチームで閉じた仕事になります。なので少し閉鎖的かもしれません。 参考になった!0
2009年頃
【チーム重視or個人重視】個人プレーが多いです。チームでの仕事はあまりありません。なので大きな仕事もあまりありません。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグローバルセキュリティエキスパート株式会社
気になる点
放置プレイが多く助け合う風土ではないので抱え込む人がたまに見かけるので、組織として、成績の評価制度自体を根本から見直すべき 参考になった!0
グローバルセキュリティエキスパート株式会社
各種サービス関連/その他
グローバルセキュリティエキスパート株式会社と同業界のおすすめの会社
グローバルセキュリティエキスパート株式会社のおすすめの求人