株式会社KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
繁忙期にたまに時給がプラス(若干)されることがある程度で、日常的なコンテストやインセンティブ等はない。 参考になった!0
気になる点
わざわざ全国から集めて勉強会を全員本社へ集めて行うが、業務上どうしても出席できないことがあるため集めて行う必要性があるかよくわからなかった点 参考になった!0
良い点
SVクラスを集めての勉強会や会議も一般社員でも東京本社に集めて、泊りでホテル代も出張手当も負担をしてくれる点 参考になった!0
気になる点
SVにわからなかったり、不安なときは聞くとしつこく言われるが毎回聞くたびに態度に出される。SVによって対応も違う為確認するしかないがそのせいで保留が長くなりクレームになった。研修で全て教えるのは無理だが、SVの対応を研修してほしい。 参考になった!0
気になる点
極端な実力評価制度でかつ上司の裁量によるところが大きい目標設定面談があるがいつやるのかわからない。上司が忘れている。 参考になった!0
気になる点
ほぼ、無いに等しい。資格支援について思わせぶりなことを聞くが数か月間様子を見てもでなんら実績がないことがある。やる気ない感じ申し訳程度に研修があるがブロガーの記事レベル 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】配属されるプロジェクトで、正社員への推薦枠が変わったり、なかなか明確な条件がないように映るところ。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】雇用形態が、正社員でも複数パターン、時給制社員からの正社員登用制度もある。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】教育受講が、勤務評価の一部や、昇給昇格のための制度になっているところがあり、本質的でない面もあり。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】研修の一環で、民間教育期間と組んで勉強を出来る制度があり、助成金も活用して取り組むことができる 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバ
その他/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連