株式会社KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)をご紹介!KDDIエボルバで働く社員や元社員から、KDDIエボルバの人事制度・評価制度・社内制度・教育(研修)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】研修を受ける機会をたくさんもある。それを活かすか活かさないかは自分次第。頑張る姿勢は、認められやすいと感じる 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】一年以上働けば、試験を受けて事業所限定正社員になれる。5年経てば、試験なしで事業所限定正社員になれる。もっと高待遇のエリア正社員は、実績を積んで試験を受ければなれる 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】改善してもほしい点は業務時間外の夜間に行われている。子供がいると夜間は厳しい。週末に子供を家族に見てもらえる時間帯でおこなってもらえたらうれしい。 参考になった!0
良い点
【社員の成長に向けての支援制度】専門知識がつけられる研修は、業務内でもちろん行われる。が、それ以外関連知識として学びたいことも業務時間外に無料で行ってくれる。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】融通を効かせ過ぎていて、出勤率が悪い人も悪びれてないところが、コツコツ仕事をがんばぅていると不満に感じるところもある。 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】仕事以外の自分が好きなことにも理解を示して、融通をしてくれる。「雰囲気」だけでなく、きちんと制度として、設けている。とくに音楽活動をしている人にはオススメ。 参考になった!0
気になる点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】ビルが綺麗なところとあまり綺麗ではないところがあり、やはり環境的に綺麗な方が仕事は捗る気がします 参考になった!0
良い点
【社員活躍に向けた制度・取り組み】役職手当や残業代がきちんと出るので、活躍した分、給料にはしっかり反映されるところです。 参考になった!0
気になる点
【社員の成長に向けての支援制度】契約社員でも結構ハードな仕事をしていたので、ボーナスがあったら嬉しかった 参考になった!0
株式会社KDDIエボルバ
その他/各種サービス関連/インターネット・IT・通信関連