株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ コールセンター受電/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ コールセンターデスク

口コミ投稿日:2020年12月16日
オフィス環境:出勤者の数の割合に比べて休憩スペースの席数が不足しており、昼休憩の

回答者: 男性/ コールセンター 管理職/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月09日
福利厚生:親会社と同じ福利厚生のためかなりしっかりしていると感じるオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年07月27日
オフィス環境:冷暖房が室内一定になってないため、暑い日は熱中症になるんじゃないか

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:有給休暇が取りやすく、基本的に断られることが少ない。また、休憩もランチ

口コミ投稿日:2016年09月17日
福利厚生:最低限の福利厚生しかなく、他の会社で見られるようなベネフィットの利用な

口コミ投稿日:2019年01月15日
オフィス環境:親会社の本社ビルの中での就業だったため、職場環境は悪くなかった。駅

口コミ投稿日:2019年01月15日
福利厚生:福利厚生として持ち株制度があり、これに加入していると退職した時に退職金

福利厚生:【長く働いていける環境か】50代はほぼ半年〜1年で部署移動など勤続しに

回答者: 女性/ 事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月05日
オフィス環境:とても綺麗で、ストレスなく過ごせる環境。気分転

回答者: 女性/ カスタマーサポート/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年10月23日
福利厚生:福利厚生はそんなにないと思います。産休、育休が取りやすいのが良いのかな

口コミ投稿日:2019年03月20日
オフィス環境:派遣先に配属後も何かあればすぐに担当チーフが相談に乗ってくれる。就

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:ビルメンテナンスのおばちゃんがたまに掃除機をかけてくれる。が、パソ

口コミ投稿日:2019年09月30日
オフィス環境:一人一人のデスク間隔にゆとりがある。空気清浄機がある。挨拶はキチン

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:高層階にあったので眺めが良い。休憩室がきれい。自販機の種類が豊富。

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:スタッフが300人以上いるフロアで働いていた。クライアント先で勤務

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:反対に相手先企業がお金をあまりもっていない時だと、人数にあわないよ

口コミ投稿日:2019年01月23日
オフィス環境:クライアントとの契約になるが、携帯やスマホなどが就業場所に持ち込め

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:派遣先や契約先にお金があれば、広い休憩室や執務室で仕事ができる。筆

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:契約社員だとほとんど使えません。期間を短く切られているので使えるのは、

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:ほとんど契約社員で福利厚生が使えることは、ないです。KDDIだからスマ

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:分煙がなされており、タバコを吸わない者にとってタバコの煙を気にすること

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:休憩スペースが整理整頓されており いつも綺麗。 トイレも清掃が1時間毎

口コミ投稿日:2016年02月13日
福利厚生:交通費込みの時給か、交通費を別途支給で基本給が下がるかを選べるが、一律

口コミ投稿日:2017年07月04日
福利厚生:ビルの建物自体が新しく、駐輪場も地下で屋根付きで自動扉で行きは下り坂に

回答者: 男性/ コールセンター/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年12月17日
オフィス環境:良い点は新宿の中心にあり、広いフロアと眺めのいい環境で仕事をするこ

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れます。 勤務日以前に勤怠システ

福利厚生:【住宅手当・家賃補助について】正社員総合職+転勤を伴う異動があった契約

福利厚生:【休日日数について(月間の休日日数)】週休2日 年間休日126日

福利厚生:【子育て支援制度について】産前産後休暇 育児休暇

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】職場での設備環境は充実していたが、管理

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働くには夜勤もあったので難しいと思う。

福利厚生:福利厚生はしっかりしていると思う。 半年働けば有給休暇も10日もらえ、前

福利厚生:【社員の活躍度】応対品質コンテストというものがあり、全国のコミュニケー

福利厚生:【社員交流のための制度】季節ごとにクライアントが設ける交流会にて、ビン

福利厚生:【業務時間削減の取り組み】毎週水曜日はノー残業dayとなっており、管理

東京都港区三田3丁目14-10三田3丁目MTビル 8F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ メディカルライター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:普通の会社にある福利厚生制度は網羅されている。オフィス環境:... 続きを見る
東京都渋谷区神宮前2−34−17住友不動産原宿ビル
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ エンタメ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:特に記載するほどのものはなしオフィス環境:昔は綺麗でしたが、... 続きを見る
東京都新宿区新宿2-3-11 VORT新宿御苑 3F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:無料で利用できる給茶機のほかに、格安でドリンクの提供をしてく... 続きを見る
東京都新宿区新宿134-16清水ビル201
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 管理部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
オフィス環境:新宿御苑前と新宿三丁目駅から徒歩でアクセス可能な立地のため、... 続きを見る
千葉県千葉市美浜区中瀬1丁目7-1住友ケミカルエンジニアリングセンタービル 19F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:いい意味で出世意識がない社風で、ゆったりとしている。上下関係... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:住宅補助:新卒入社時に1年間。働き始めるタイミングで転居した... 続きを見る
新潟県長岡市西千手1丁目1-1アテンドビル
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:福利厚生に当てはまるか分からないが、結果を出して全員で食事や... 続きを見る
東京都豊島区池袋1丁目8-7サン池袋1 202
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:交通費は全額支給。領収書と一緒に自己申請する為毎日細かく記入... 続きを見る
神奈川県横浜市西区みなとみらい3丁目3-1三菱重工横浜ビル 23F
IT・通信・その他IT・通信
東京都江東区有明3-5-7TOC有明イーストタワー11F・12F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:オフィス環境はホコリ多く乾燥し体調管理が難しい空間です。カゼ... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?