株式会社KDDIエボルバの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社KDDIエボルバの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社KDDIエボルバの転職・求人情報

105(110件を表示)
「福岡×正社員×安定企業」で探しているあなたに朗報です!
仕事内容 お客様の”ライフスタイリスト”として、KDDIが提供するサービスに関するお問い合わせに対応します。「携帯料金を安くしたい」といった相談に適切なアドバイスをしていきます。
応募資格 ■WordやExcelを使って文字入力ができる方 ★未経験歓迎!学歴や社会人経験はいっさい不問です!
給与 月給20万7000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 九州・四国支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館 ★転勤なし、駅直結
掲載期間:17/03/16 ~ 17/04/12
株式会社KDDIエボルバ 松山センター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
”ポチ”られても注文メールが届かなかったら――
そんな舞台裏を支えてます。
仕事内容 新しく開設されるAmazonの出品者サポートデスクで、スターティングメンバーとしてお客さま対応をお任せします。企業担当者の対応が中心。ご案内をスムーズに行ないます。
応募資格 ≪職種・業種未経験、第二新卒、歓迎!学歴不問≫ ★人をサポートするのが好きな方、歓迎!
給与 月給16万4000円以上 ★賞与年1回・残業代別途【年収例】240万円/経験3年
勤務地 愛媛県松山市千舟町4-6-3 アヴァンサ千舟 ★「松山市駅」より徒歩7分。★転勤なし
掲載期間:17/03/09 ~ 17/04/05
株式会社KDDIエボルバ 広島CSセンター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
転職したい?それなら教育がしっかりしているウチはどう?
応募資格 ■PCでのキーボード入力ができる方 ★未経験歓迎!学歴や社会人経験はいっさい不問です!
給与 月給20万円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 広島CSセンター/広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビル6階 ★転勤なし、駅チカ
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「仕事のスキル」が、プライベートまで変えてくれました。
応募資格 <未経験歓迎> WordやExcelを使って文字入力ができる方 ★学歴や社会人経験は一切不問です!
給与 月給20万7000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 <福岡から転勤なし> 九州・四国支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館(駅直結)
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
株式会社KDDIエボルバ 九州・四国支社 佐世保センター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
佐世保で正社員採用、始めました。(KDDIグループより)
仕事内容 KDDIを利用するお客様からの、電話でのお問い合わせに対応する仕事です。1分単位で時間外手当を支給します!
給与 月給16万4000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給!昇給のチャンスは年2回!
勤務地 佐世保センター/長崎県佐世保市崎岡町 ★転勤なし ★車通勤OK ★改修したばかりのキレイな休憩室
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社KDDIエボルバ(KDDI株式会社100%出資) 正社員 契約社員
先端技術、上流、オールマイティ、エキスパート…
目指すエンジニア像をKDDIグループで叶えませんか!
仕事内容 ネットワーク・サーバの設計・構築~運用・保守までの各フェーズ、通信設備の構築や施工管理など、KDDIグループならではの多種多様なプロジェクトが揃っています。
応募資格 サーバ・ネットワーク・通信などの知識がある方(学校等で学んだ方もOK)※CCNA等の有資格者は歓迎です。
給与 実務未経験:月給23万円~/経験有:月給26万円~(年収例 3年目 475万円)
勤務地 関東・中部・関西の各プロジェクト先 ※エリア外への転勤はありません。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
10年、20年、30年先のキャリアを考えて、この会社を選びました。
仕事内容 世界最大級の通信網を支えるKDDIグループならではの、豊富なプロジェクトの中から希望・スキルに応じた案件にたずさわっていただけます。
応募資格 サーバやネットワークなどの知識がある方(学校等で学んだ方もOK)※CCNA等の有資格者は歓迎です。
給与 月給26万円以上 年収例:32歳/450万円
勤務地 関東・中部・関西いずれかでの勤務となります ※転勤はありません。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
東海地区でも体験できる、大規模ネットワーク。
国内外の通信インフラの安定稼働を支える。
仕事内容 KDDIグループが管理するサーバ・ネットワーク環境の設計・構築、運用・保守、障害監視に携わっていただきます。
応募資格 実務経験不問・学歴不問 ◎CCNA・Cisco認定資格いずれかの有資格者あるいは、ネットワーク関連業務の経験
給与 月給26万円以上 年収例:32歳/450万円
勤務地 名古屋市内、名駅・伏見・栄のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/09/08 ~ 14/09/21
105(110件を表示)
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社
KDDIエボルバで働く社員や元社員のみなさまから、KDDIエボルバの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!