株式会社KDDIエボルバの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿1丁目23-7新宿ファーストウエスト
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社KDDIエボルバの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社KDDIエボルバの転職・求人情報

103(110件を表示)
株式会社KDDIエボルバ 広島CSセンター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
転職したい?それなら教育がしっかりしているウチはどう?
仕事内容 お客様の”ライフスタイリスト”として、KDDIが提供するサービスに関するお問い合わせに対応します。「携帯料金を安くしたい」といった相談に適切なアドバイスをしていきます。
応募資格 ■PCでのキーボード入力ができる方 ★未経験歓迎!学歴や社会人経験はいっさい不問です!
給与 月給20万円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 広島CSセンター/広島市中区基町11-10 合人社広島紙屋町ビル6階 ★転勤なし、駅チカ
掲載期間:17/02/20 ~ 17/03/19
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「仕事のスキル」が、プライベートまで変えてくれました。
応募資格 <未経験歓迎> WordやExcelを使って文字入力ができる方 ★学歴や社会人経験は一切不問です!
給与 月給20万7000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 <福岡から転勤なし> 九州・四国支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館(駅直結)
掲載期間:17/02/16 ~ 17/03/15
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「福岡×正社員×安定企業」で探しているあなたに朗報です!
応募資格 ■WordやExcelを使って文字入力ができる方 ★未経験歓迎!学歴や社会人経験はいっさい不問です!
給与 月給20万7000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給
勤務地 九州・四国支社/福岡県福岡市中央区渡辺通2-1-82 電気ビル共創館 ★転勤なし、駅直結
掲載期間:17/01/09 ~ 17/02/05
株式会社KDDIエボルバ 九州・四国支社 佐世保センター 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 面接1回のみ 完全週休2日 転勤なし 残業月20h以内
佐世保で正社員採用、始めました。(KDDIグループより)
仕事内容 KDDIを利用するお客様からの、電話でのお問い合わせに対応する仕事です。1分単位で時間外手当を支給します!
給与 月給16万4000円以上 ★別途時間外手当(全額)支給!昇給のチャンスは年2回!
勤務地 佐世保センター/長崎県佐世保市崎岡町 ★転勤なし ★車通勤OK ★改修したばかりのキレイな休憩室
掲載期間:16/12/22 ~ 17/01/25
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 転勤なし
「福岡×正社員×安定企業」で探しているあなたに朗報です!
掲載期間:16/10/24 ~ 16/11/20
株式会社KDDIエボルバ(KDDI株式会社100%出資) 正社員 契約社員
先端技術、上流、オールマイティ、エキスパート…
目指すエンジニア像をKDDIグループで叶えませんか!
仕事内容 ネットワーク・サーバの設計・構築~運用・保守までの各フェーズ、通信設備の構築や施工管理など、KDDIグループならではの多種多様なプロジェクトが揃っています。
応募資格 サーバ・ネットワーク・通信などの知識がある方(学校等で学んだ方もOK)※CCNA等の有資格者は歓迎です。
給与 実務未経験:月給23万円~/経験有:月給26万円~(年収例 3年目 475万円)
勤務地 関東・中部・関西の各プロジェクト先 ※エリア外への転勤はありません。
掲載期間:15/02/26 ~ 15/03/25
10年、20年、30年先のキャリアを考えて、この会社を選びました。
仕事内容 世界最大級の通信網を支えるKDDIグループならではの、豊富なプロジェクトの中から希望・スキルに応じた案件にたずさわっていただけます。
応募資格 サーバやネットワークなどの知識がある方(学校等で学んだ方もOK)※CCNA等の有資格者は歓迎です。
給与 月給26万円以上 年収例:32歳/450万円
勤務地 関東・中部・関西いずれかでの勤務となります ※転勤はありません。
掲載期間:14/10/16 ~ 14/11/12
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
国内外の通信インフラの安定稼働を支える。
仕事内容 KDDIグループが管理するサーバ・ネットワーク環境の設計・構築、運用・保守、障害監視に携わっていただきます。
応募資格 実務経験不問・学歴不問 ◎CCNA・Cisco認定資格いずれかの有資格者あるいは、ネットワーク関連業務の経験
給与 月給26万円以上 年収例:32歳/450万円
勤務地 名古屋市内、名駅・伏見・栄のプロジェクト先 ※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/09/08 ~ 14/09/21
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし
掲載期間:14/08/08 ~ 14/09/11
職種未経験OK 学歴不問 転勤なし 残業月20h以内
国内外の通信インフラの安定稼働を支える。
仕事内容 長期にわたりサーバ・ネットワークインフラの技術者として活躍。

KDDIグループが管理するサーバ・ネットワーク環境の設計・構築、運用・保守、障害監視に携わっていただきます。入社後は、あなたの経験・能力に応じてお任せできる業務から携わってください。

一人ひとりのスキルやキャリアを見ながら、少しずつ業務領域を広げ、将来は設計・構築といった上流工程をお任せしていく予定。英語力を活かしたい方には、海外の法人企業・エンジニアとのやりとりのあるプロジェクトを用意することも可能です。

≪配属後の業務内容例≫
◎ネットワーク運用・保守
◎ネットワーク設計・構築
◎ネットワークシステムの障害監視
◎サーバ構築・運用管理・監視・保守
◎データセンターの構築・運用・保守 など

≪クラウドサービスの導入も進んでいます≫
現在当社では、大手企業を中心にクラウドサービスの導入も進行中。そのプロジェクトにて、サーバ・ネットワークの設計・構築業務をご担当いただくことも可能です。
応募資格 実務経験不問・学歴不問 <第二新卒・派遣社員として活躍していた方、歓迎。>
※実務未経験の方や、経験が浅い方については、研修や現場においてしっかりと指導していきます。
※今まで携わってきたプロジェクトの規模や開発環境については不問です。

~下記いずれかの経験があれば、すぐに活躍できます!~
・サーバ・ネットワークの運用・保守、もしくは、障害監視の経験をお持ちの方
・Linux、UNIX、Windowsサーバの運用・保守・設計・構築経験をお持ちの方
給与 月給26万円以上
◎あくまで最低給与額です。年齢・経験・能力を考慮し決定いたします。
◎時間外手当全額支給

35歳/530万円
32歳/450万円
28歳/410万円
※正社員、及び正社員登用後の例です。スキル・実績に応じます。
※年収額の内訳は、月給+諸手当(残業・資格)となります。
※月20時間の残業代を含む。
勤務地 プロジェクト先による(名古屋市内、名駅・伏見・栄)
※転居を伴う転勤はありません。
掲載期間:14/05/09 ~ 14/06/05
103(110件を表示)
株式会社KDDIエボルバ
株式会社KDDIエボルバと同業界のおすすめの会社
KDDIエボルバで働く社員や元社員のみなさまから、KDDIエボルバの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!