株式会社エボルバビジネスサポートの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ コミュにケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月04日
福利厚生:時給制契約社員のため退職金やボーナスなどはいっさいないです。ただ昇給は

回答者: 男性/ コミュニケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ UQコミュニケーションズ/ コミュニケーター

口コミ投稿日:2022年12月22日
福利厚生:通勤手当は1万5千円までしか出してくれない。オフィス環境:綺麗ではある

回答者: 女性/ コールセンター/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.1
口コミ投稿日:2021年09月13日
福利厚生:退職金などはないです。住宅補助もないです。交通費があるくらいで1km圏

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員/ 非公開/ SV

口コミ投稿日:2020年10月01日
福利厚生:一切ありません。オフィス環境:ここ5年でかなり綺麗になりました。ビルを

口コミ投稿日:2019年11月19日
オフィス環境:担当部署は、女性比率が多いからか、トイレの待ち時間が長く休憩時間内

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:様々な人が出入りする関係上、マナーや清潔感にかける人も散見されまし

口コミ投稿日:2019年06月05日
オフィス環境:就業していたオフィスは綺麗で環境も良かったです。また、休憩室の設備

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:従業員の人数がとても多くて休憩室が混み合って椅子とテーブルが少なか

口コミ投稿日:2019年09月07日
オフィス環境:施設内の設備がきちんとされていてるしセキュリティの方もきちんとされ

回答者: 男性/ / 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.0
口コミ投稿日:2024年04月12日
福利厚生:福利厚生はほぼないに等しい。最近北海道では新しい社屋が建ったため、託児

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:そうとは言っても、部署による可能性があるかな。いくら上司との差があ

口コミ投稿日:2018年12月10日
オフィス環境:新人への教育はきちんとしてる。フォローも万全だと思いました。不安な

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:様々な場所で福利厚生の充実度をアピールするポスターがあり、社員それぞれ

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:良くも悪くも自由である部署によって異なるのかもしれないがあまり体育

口コミ投稿日:2018年05月01日
オフィス環境:アットホームな雰囲気があり、特定にはなってしまうが話しやすい環境も

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】毎年の健康診断、メンタルヘルスなどの一般

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】月、60時間以上の残業管理が乱雑でした。

口コミ投稿日:2018年05月01日
福利厚生:一般的な有給付与、健康診断などはあるので最低限の健康が守れる。正社員に

口コミ投稿日:2017年07月06日
福利厚生:フロアそのものが新しく、備品も整備されていた。 毎日交代でデスクの除菌

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:本社勤務なのかクライアント場内での勤務なのかでかなり違いはあると思

口コミ投稿日:2019年01月31日
オフィス環境:2016年の話になりますが、働きやすい職場環境に繋げようとする取り

福利厚生:【昼休みについて】昼休みは自由に取れるが、業務の状況によっては時間が遅

回答者: 男性/ なし/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員

口コミ投稿日:2022年11月06日
福利厚生:オフィスは綺麗で、よく休憩室で寝ている人がいる。オフィス環境:駅からも

回答者: 男性/ コールセンター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2021年06月24日
福利厚生:なしオフィス環境:食堂や休憩ス

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年03月10日
オフィス環境:休憩室や執務スペース含めて清掃が行き届いており、不快感を感じたこと

回答者: 女性/ コミュニケーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員/ カスタマーセンター

口コミ投稿日:2020年11月29日
福利厚生:福利厚生は契約社員には特になし。産休育休や介護休暇など一通りは揃ってい

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:空調が悪く、風邪やインフルエンザがはやると、あっとい間に大人数が病

口コミ投稿日:2020年03月11日
オフィス環境:オペレーターが沢山いるため、気の合う人だけ付き合えば良いので気が楽

回答者: 女性/ 未回答/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ 未回答/ 未回答

口コミ投稿日:2020年11月03日
福利厚生:契約社員は会社の福利厚生にはあまり期待できない。会員サイトがありいろい

回答者: 男性/ オペレーター/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

口コミ投稿日:2020年06月17日
オフィス環境:大企業という事もあり、オフィスも非常に綺麗で立地も良いです。冬場は

口コミ投稿日:2019年01月30日
オフィス環境:コールセンター業務に関しては、オフィスが綺麗、喫煙所あり、休憩室完

口コミ投稿日:2019年09月08日
オフィス環境:基本的に周りの人がとても優しいです。年齢関係なく和気あいあいとして

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:建物の造りがしっかりしていて新しめのビル。部屋が広いので開放感を感

口コミ投稿日:2019年05月27日
オフィス環境:簡易ベッドがあるのだが、多数の方が使うので菌など気になる人や潔癖症

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:多くのPCが置いてあるため乾燥が半端なく。綿ぼこりが払いきれません

東京都港区東新橋2丁目3-17MOMENTO SHIODOME 6F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:契約社員は一切ない。忘年会も暑気払いも一切ない。ただし、ネク... 続きを見る
神奈川県横浜市鶴見区
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:クラス3までもらえる家賃手当は非常に大きい。一人暮らしには全... 続きを見る
東京都新宿区高田馬場4丁目40-11ユニゾ高田馬場看山ビル10F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:一年前に今の場所にオフィスを移転したこともあり、おしゃれで綺... 続きを見る
北海道札幌市中央区南三条西5丁目1-1ノルベサ5階
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ コールセンター業務/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:女性限定にはなりますが、生理用品の補助金が毎月お給料に上乗せ... 続きを見る
東京都千代田区神田須田町1丁目23-1住友不動産神田ビル2号館 15F
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:休憩スペースが常に満員。しかも暗いので鼾をかきながら寝ている... 続きを見る
東京都豊島区西池袋1丁目4-10
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:【福利厚生の充実度】有給休暇は取れるがそれ以外何もない。しか... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:一般的な大企業の福利厚生、もしくはそれ以上ある。充実している... 続きを見る
東京都千代田区内幸町2丁目1番6号日比谷パークフロント15階
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:外資系企業としては一般的な福利厚生は整っている。逆に言うと何... 続きを見る
福岡県福岡市博多区下川端町3番1号
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ コールセンター職員/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
福利厚生:食堂があったら、仮眠室があったりかなり充実してました。食堂は... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区加納町4-8-15 キーウェストビルディング
IT・通信・その他IT・通信
福利厚生:社員制度によっては、退職金、住宅補助、家族手当等がある場合も... 続きを見る

株式会社エボルバビジネスサポートで働いていますか?