株式会社K&Bパブリッシャーズの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町2丁目7戸田ビル3F
K&Bパブリッシャーズの口コミ・評判をご紹介!K&Bパブリッシャーズで働く社員や元社員から、K&Bパブリッシャーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

本を一冊丸ごと担当できるので、責任もあるが、内容、デザインと、トータルに深く関わることができる。 もっと見る

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
仕事のやりがい

取材や撮影など、対象により直接的に関わるタームを充実させたい。 もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズの年収・給与水準
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
【退職金の有無・金額について】支給されない
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズの福利厚生
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
【長く働いていける環境か】給料が安いのに労働時間が長いので、長く働くのは難しいです。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズの仕事を通じた成長
【失敗に対しての寛容度】ある程度寛容
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ

【プライベートも大切にできる環境か否か】大切に出来る環境ではない もっと見る
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れない もっと見る
仕事のやりがい
観光ガイドブックの編集業務(DTP含む)が希望ならぴったりの会社だと思います。 新人でもすぐに担当を持…もっと見る
2001年~2005年頃
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / クリエイティブ系
雇用の安定性
在籍当時は社員の流動が落ち着かず毎月のように辞める者、入社する者がいました。 上のものは皆長く在籍して…もっと見る
2001年~2005年頃
株式会社K&Bパブリッシャーズ