株式会社K&Bパブリッシャーズの口コミ・評判

東京都千代田区神田錦町2丁目7戸田ビル3F
K&Bパブリッシャーズの口コミ・評判をご紹介!K&Bパブリッシャーズで働く社員や元社員から、K&Bパブリッシャーズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

本を一冊丸ごと担当できるので、責任もあるが、内容、デザインと、トータルに深く関わることができる。

30代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点

取材や撮影など、対象により直接的に関わるタームを充実させたい。

【失敗に対しての寛容度】ある程度寛容
20代 / 女性 / クリエイティブ系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ

【退職金の有無・金額について】支給されない
20代 / 女性 / クリエイティブ系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
【長く働いていける環境か】給料が安いのに労働時間が長いので、長く働くのは難しいです。
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【プライベートも大切にできる環境か否か】大切に出来る環境ではない
20代 / 女性 / クリエイティブ系
【有給休暇の取りやすさや申請方法】取れない
20代 / 女性 / クリエイティブ系
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
観光ガイドブックの編集業務(DTP含む)が希望ならぴったりの会社だと思います。
新人でもすぐに担当を持たせてもらえます。
ただし相当忙しくほぼ毎日が終電、校了日前は土日の出勤も当たり前ですので体力に相当自信がないと難しいと思います。
20代 / 男性 / クリエイティブ系
良い点
30代 / 女性 / クリエイティブ系
気になる点
30代 / 女性 / クリエイティブ系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズ
株式会社K&Bパブリッシャーズと同業界のおすすめの会社