株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズの口コミを探す

株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 編集職/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年09月25日
オフィスの入っている建物は大変古く、最初面接に訪れた際には正直面食らうほどでした。ただ、建物の見た目に反して、オフィス内は意外と綺麗に保たれていたと思います。また、立地に関しては悪くないです。神保町エリアに隣接しているため、ランチタイムは外へ出て気分転換できます。

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:先輩が優しかった。複数の担当を任されていて大変そうだったが、あまり

口コミ投稿日:2019年06月10日
福利厚生:有給がない。自身の残有給日数なども不明。有給取得の申請などシステムその

口コミ投稿日:2019年06月10日
オフィス環境:トイレが狭くてボロい。掃除当番が決まっており、掃除をしなければなら

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:ビルの老朽化や設備面の脆弱さなど、不安な点が残ります。また、資料と

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:ビルの老朽化により、トイレ等至る所にガタがきており、これまで制作し

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:保険等必要最低限のもの以外はないに等しいです。旅行ガイドブックを主とし

口コミ投稿日:2018年10月25日
オフィス環境:取り立てて環境が優れているわけではありませんが、社員・アルバイト同

口コミ投稿日:2018年10月25日
福利厚生:社会保険、雇用保険等、必要最低限の福利厚生は完備されております。他にめ

口コミ投稿日:2018年10月29日
オフィス環境:取り立てて優れた設備があるわけではないが、職場は古いビルではあるが

福利厚生:【長く働いていける環境か】給料が安いのに労働時間が長いので、長く働くの

福利厚生:【プライベートも大切にできる環境か否か】大切に出来

福利厚生:【有給休暇の取りやすさや申請方法

東京都港区虎ノ門1丁目23-1虎ノ門ヒルズ森タワー
東京都港区麻布十番1丁目10-10
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:港区の一等地にあるオフィスは、最寄り駅と地下で繋がっており、... 続きを見る
東京都港区赤坂6丁目14-15TOKYUREIT赤坂檜町ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 営業/ 退職済み(2018年)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員
オフィス環境:本社赤坂の場所は非常にアクセスは良い。ビルも古いがきれいに保... 続きを見る
東京都港区赤坂8丁目1-22NMF青山1丁目ビル 8F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 回答なし/ AD/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 契約社員/ 制作/ なし
福利厚生:契約社員には特に主たるものは無し。雇用保険程度オフィス環境:... 続きを見る
東京都杉並区上荻一丁目2番1号インテグラルタワー17F
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ ---/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:通勤手当は上限がある為、少し離れた所から来る方だと定期代で赤... 続きを見る
東京都中央区銀座8丁目15-2銀座COMビル 6F
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:文具や備品の補充は充実している。必要な物は用意してくれ、PC... 続きを見る
東京都港区六本木3丁目2-1住友不動産六本木グランドタワー38階
広告・マスコミ・映像・音声
オフィス環境:ビルの清掃員の方が定期的に入ってくれるため綺麗。オフィス自体... 続きを見る
東京都港区西麻布2丁目24-11麻布ウエストビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ 映像編集/ 退職済み(2024年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 放送技術
福利厚生:退職金、住宅補助、寮などの福利厚生は見込めません。また、社員... 続きを見る
東京都港区六本木5丁目10-31
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ ディレクター/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:テレビ朝日の保険に入れたり、いろいろなサービスが使えたりする... 続きを見る
東京都渋谷区第三共同ビル
広告・マスコミ・映像・音声
回答者: 女性/ HP運営管理/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員
福利厚生:特にそういったものはありませんでした。オフィス環境:テレワー... 続きを見る

株式会社ケイ・アンド・ビー・パブリッシャーズで働いていますか?