財団法人日本化学繊維検査協会の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区日本橋本石町4丁目4-20三井第二別館 4F
財団法人日本化学繊維検査協会の口コミ・評判をご紹介!財団法人日本化学繊維検査協会で働く社員や元社員から、財団法人日本化学繊維検査協会の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

【身に付く知識・経験・スキル】繊維の特徴や、アパレル製品、品質について深い知識をつけることができる。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系

【社員の成長に向けた支援の積極性】数々の工場へ、研修へ出してくれた。

20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会
社内制度の企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート財団法人日本化学繊維検査協会
財団法人日本化学繊維検査協会
財団法人日本化学繊維検査協会と同業界のおすすめの会社