株式会社日本流通産業新聞社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町11-11ニッシンビル2F
日本流通産業新聞社の口コミ・評判をご紹介!日本流通産業新聞社で働く社員や元社員から、日本流通産業新聞社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

経営層を含めまだ若い会社で、会社の中の制度などは固まっていないところもありますが、その分新しいことに… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

給与は営業を頑張って広告を獲得できればインセンティブとして加算されますが、その月に書く記事の量が多く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
株式会社日本流通産業新聞社
マスコミ・出版・広告関連