株式会社日本流通産業新聞社の口コミ・評判

東京都中央区日本橋兜町11-11ニッシンビル2F
日本流通産業新聞社の口コミ・評判をご紹介!日本流通産業新聞社で働く社員や元社員から、日本流通産業新聞社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

経営層を含めまだ若い会社で、会社の中の制度などは固まっていないところもありますが、その分新しいことに… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
気になる点
年収・給与水準

給与は営業を頑張って広告を獲得できればインセンティブとして加算されますが、その月に書く記事の量が多く… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社
良い点
株式会社日本流通産業新聞社の仕事のやりがい
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / クリエイティブ系
「この人の話を聞きたい!」という熱い思いがあれば、どんな人にでも取材できるのはまさに役得。入社間もない頃から仕事を任せてもらえるため、やりたいことにも自由にチャレンジできます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社日本流通産業新聞社

他分野から転職してきた社員ばかりで、アポイントの取り方など取材に関わることを一から教えてもらえます。…もっと見る
仕事のやりがい
取材や執筆、資材をまとめるなど毎日忙しく、締切りの日は終電に駆け込むこともたびたびで、厳しい仕事です…もっと見る
新聞で取り扱う通販・訪販業界だけでなく、経済全般の知識を深めることができます。自分の人脈を広げること…もっと見る
仕事のやりがい
様々な会社の経営者や事業の責任者に取材を通してお会いでき、大きな刺激を得ることができます。自分の執筆…もっと見る
株式会社日本流通産業新聞社
マスコミ・出版・広告関連