株式会社韓進インターナショナルジャパンの口コミ・評判

東京都港区芝3丁目4-15東京KALビル 7F
韓進インターナショナルジャパンの口コミ・評判をご紹介!韓進インターナショナルジャパンで働く社員や元社員から、韓進インターナショナルジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

お客様と接する中で感謝の言葉をたくさん頂けた時はこの仕事をしていてよかったと思うことがたくさんありま… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

空港の現場で働く場合、航空機の欠航、遅延に勤務が左右されるため、目処がつくまで長時間の残業があること… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン
株式会社韓進インターナショナルジャパンの年収・給与水準
30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 専門サービス系
とにかく低いと思います。最初は時給制でボーナスも出ません。何年働いても正社員にはなかなかなれないので給与が一向に上がらないです。昇級はありますが、年に一度月1000円上がるだけです。年齢・能力に見合う分ほしいと思ってしまう。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン
良い点
株式会社韓進インターナショナルジャパンの残業(勤務時間)
大きなイレギュラー(飛行機遅延や欠航)がない限り、正社員以外は残業がない。
ぴったりの時間に何も気にせず帰宅できる環境。
シフトにもよるが、かなり早い時間で帰れる日もあるので、仕事終わりの時間を有意義に使える。
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン
株式会社韓進インターナショナルジャパンの福利厚生
年に回数制限はあるものの、無料もしくは割引のチケットを使える。勤務するとその日には食事代という手当てが数百円ある。災害時や残業時には水や簡単な食べ物が支給になったことがあった。休憩などはしっかりとれた。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン
株式会社韓進インターナショナルジャパンの教育・研修
他社地上旅客業務を受託する部署に配属になるときには、研修自体がどのような形態で行われるか特に定められておらず、代々のテキストによってその時の上司が指導係を指名し、業務の合間にオフィスで行っている状態。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン
株式会社韓進インターナショナルジャパンの仕事のやりがい
こうゆう仕事をしていないと出会えないような、政府関係者や国籍の方と関わることができる。
お客様からのありがとうが毎日一回以上は聞ける。
様々な部署の人たちと一丸となって、飛行機を定刻通りに飛ばすことで、やりがいを感じる。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社韓進インターナショナルジャパン

気になる点
他のエアラインにはメイク講座や、ヘアスタイル、マナー研修があると聞いたが、全くないため、みんな独自で…もっと見る
良い点
大韓航空の航空券が正規運賃の90パーセントオフで購入できるので、旅行好きの方にはかなりいい。休みも比…もっと見る
気になる点
【設備環境について】会社の滞在時間が長いこともあり、会社で食事を取る機会が多い。休憩室にはレンジ、ト…もっと見る
良い点
【福利厚生の充実度】自社便の優待割引制度があり、旅行好きには良い環境であると思う。旅行のために有給を…もっと見る
株式会社韓進インターナショナルジャパン
官公庁・団体関連/不動産・建設関連/その他
株式会社韓進インターナショナルジャパンと同業界のおすすめの会社