クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンで働く社員や元社員から、クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
入れ替わりの激しい業界であり、他社からの異動の方も多く、社内の交流が少ないと感じます。廊下ですれ違っても素知らぬ顔という方が多いのが気になります。
また退職率も多い業界であり、その分転職して入ってくる方には手厚いですが、長く勤めている方に対して還元されているのかなと感じることは多々あります。業界的に仕方ない部分なのかもしれません。
良い点
部署によるとは思いますが、働く環境が整っています。私の部署では在宅勤務も自由に取得しているので、仕事の進捗などに合わせて美味く活用しています。
オフィスはフリーアドレスですが、キャビネットもデスクや椅子など設備としては申し分ないと思います。働きやすい環境は十分整っていると思います。
良い点
キャリアアップの方向性ややりたい仕事が会社と合致している人には、やりがいがある会社です。
医療業界では派遣のイメージが強いですが、社内の研修体制もしっかりしており、自分を磨きキャリアアップしたい人には最適な会社です。
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社