IQVIAサービシーズ ジャパン株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
IQVIAサービシーズ ジャパンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!IQVIAサービシーズ ジャパンで働く社員や元社員から、IQVIAサービシーズ ジャパンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
forthepatient患者様のため、ですね。基本的に新しいことを取り入れていくので私個人としては好きですね。ただ、業種上、古いなーというところもあります。 参考になった!0
良い点
人間関係によると思いますが、総じて(良い意味でも悪い意味でも)コミュニケーション能力が高い方が多いので、それなりにオブラートに包まれたりされますし、言葉遣いが悪い方は0とは言いませんが、滅多に見ません。 参考になった!0
気になる点
【社員が改善すべき点】小さな事でもさも大ごとのようにアピールしようとしている人もいるので、中身を見て人の判断をするべきだと思うんです 参考になった!0
良い点
【社員の魅力】向上心が高く、上に行こうという気持ちが強い社員は多いと思う。それがクライアントから強化されていると事だと思う 参考になった!0
気になる点
【仕事中の休憩時間】決まった時間に休憩をするということが無いので、忙しければ当然お昼休憩を取らないという事もある。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】個人の裁量によって異なる。一般的には13時過ぎから休憩に入る。14時過ぎから得意先訪問可能な施設が増えてくるので、内勤をしながら食事をとる 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】MRのままでは年齢の上昇とともに案件がなくなる。気づいたら転職市場での価値がなくなる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】他人には鑑賞しない姿勢は徹底しており、スキルがあれば、誰からも干渉されずに能力発揮できる。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】フリーアドレス制度と言いつつ、部内では座席が決められていて、ちょっとした事も口頭で話していると注意される。社内のやり取りはメールかSkypeだが、お陰で1日300通前後の受信で非常に苦痛。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】自動販売機やオフィスグリコ、近隣施設の割引制度等、比較的働きやすいように思います。 参考になった!0
IQVIAサービシーズ ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
IQVIAサービシーズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社