クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社の社風・企業理念・組織体制

東京都港区高輪4丁目10-18京急第1ビル
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンの社風・企業理念・組織体制をご紹介!クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンで働く社員や元社員から、クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパンの社風・企業理念・組織体制に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
【仕事中の休憩時間】決まった時間に休憩をするということが無いので、忙しければ当然お昼休憩を取らないという事もある。 参考になった!0
良い点
【仕事中の休憩時間】個人の裁量によって異なる。一般的には13時過ぎから休憩に入る。14時過ぎから得意先訪問可能な施設が増えてくるので、内勤をしながら食事をとる 参考になった!0
気になる点
【長く働いていける環境か】MRのままでは年齢の上昇とともに案件がなくなる。気づいたら転職市場での価値がなくなる。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】他人には鑑賞しない姿勢は徹底しており、スキルがあれば、誰からも干渉されずに能力発揮できる。 参考になった!0
気になる点
【働きやすい環境か】フリーアドレス制度と言いつつ、部内では座席が決められていて、ちょっとした事も口頭で話していると注意される。社内のやり取りはメールかSkypeだが、お陰で1日300通前後の受信で非常に苦痛。 参考になった!0
良い点
【働きやすい環境か】自動販売機やオフィスグリコ、近隣施設の割引制度等、比較的働きやすいように思います。 参考になった!0
気になる点
【職場の雰囲気】派遣社員には社内イベントほ一切ない。時折プロジェクトでのお祝いや記念の会に呼んでもらう事もあるが自粛ムードで1度も出たことはない。 参考になった!0
良い点
【職場の雰囲気】社内では職位に関係なく『さん』付けで呼ぶところは一見気さくに見受けられる。新卒からシニアまで、幅広い年齢層が働いている。 参考になった!0
気になる点
外資系の割には自由度が非常に低い。英語のメールが多く、イントラネットも英語で、研修も7割英語だが、その部分だけ?という感じです 参考になった!0
良い点
代表取締役の高潔な理念をことある事にアピールする点はよくも悪くも『自分達は役に立つことをしている』と思わせる 参考になった!0
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社
各種サービス関連/その他
クインタイルズ・トランスナショナル・ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社