日本マニュファクチャリングサービス株式会社の年収・給与(給料)

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 11F
日本マニュファクチャリングサービスの年収・給与(給料)をご紹介!日本マニュファクチャリングサービスで働く社員や元社員から、日本マニュファクチャリングサービスの年収・給与(給料)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
年収・給与水準
派遣会社なので、給料が上がると思っていなっかたが、上げてもらった事がある。
特に希望はしていなかったが、正社員にしてくれた事でボーナスが支給額が多くなった。
サービス残業などなく、支払いはしっかりしていた。
気になる点
年収・給与水準
基本給の設定基準があいまいである。
手当支給もあるが、責任範囲と合っていない。
みなし労働制であるが、設定時間外の開示がない。
賞与査定も不明点が多く、各拠点によって差が大きい時がある。
全体的に低い給与水準である。
気になる点
年収・給与水準
正当な給与でない。昇給がない。仕事量、スキルなどと給与が見合ってない。
年収・給与水準
【昇給の頻度・金額】昇級の頻度は決まっていない。何もしなければ(要求しなければ)ずっと変わらない可能性もある。昇給額も支店長の裁量。
年収・給与水準
【昇給の基準について】昇級の具体的な基準はなし。支店長の裁量の範囲で、貢献度のアピールをしなければ昇級するとは限らない。
年収・給与水準
【給与制度・昇給基準について】昇給制度自体が存在しない。上司の裁量に任されている。全社的な統一基準がなく、構築する必要がある。
年収・給与水準
【月間の残業代・残業理由】月収の3分の1くらい。5万~10万程度。新人教育などで出来なかった通常業務を残業時間にこなしたり、予算作成や月次の予算管理業務など。
年収・給与水準
20代 / 女性 / 元社員(非正社員) / 電気・電子・機械系エンジニア
【昇給の基準】役職です。管理する側にならないと変わらないと聞きました。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給頻度・昇給額について】昇給はほぼなし。上司のきまぐれで急に上がったりする。
30代 / 女性 / 元社員(非正社員) / その他
【昇給の仕組み・条件について】会社側が従業員に異動などを提案するときに、かわりに昇給するから…といった感じでの昇給例しか見た事がない。
日本マニュファクチャリングサービス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
日本マニュファクチャリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社