日本マニュファクチャリングサービス株式会社の口コミ・評判

東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 11F
転職求人サイト「エン転職」で掲載している日本マニュファクチャリングサービス株式会社の転職・求人情報を転載したページです。

日本マニュファクチャリングサービス株式会社の転職・求人情報

40(110件を表示)
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
グループ3社にメーカー機能を持つ当社。
ものづくりキャリアの可能性を一緒に考えませんか。
仕事内容 大手メーカー先にて、自動車関連機器設計、生産技術・生産設備設計、家電の金型設計などのプロジェクトを中心にお任せ。将来的には、受託設計開発や自社ブランド製品開発を進めます。
応募資格 ■設計開発エンジニアとしてキャリアを伸ばしていきたい方 ※未経験・第二新卒者歓迎!ブランクも不問です。
給与 月給25万円以上+賞与年2回+残業代100%支給
勤務地 全国47都道府県のプロジェクト先 ※希望勤務地を考慮した上で決定します。※本社/東京都新宿区西新宿
掲載期間:16/11/28 ~ 16/12/25
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
グループ3社にメーカー機能をもつ当社。
掲載期間:15/11/30 ~ 15/12/29
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
グループ3社にメーカー機能をもつ当社。
掲載期間:15/10/05 ~ 15/11/01
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
大手ならではの安定基盤が、「これから」の味方です。
給与 月給25万円以上+残業代100%支給 ※年収例:490万円(27歳:入社3年目)
掲載期間:15/04/09 ~ 15/05/13
日本マニュファクチャリングサービス株式会社(JASDAQ上場) 正社員
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日 残業月20h以内
年間売上400億円超。海外拠点20ヶ所以上。
これからは、成長企業でしか得られない経験を。
仕事内容 通信機器や固定資産などの管理、来客対応、社内会議や株主総会の会場準備・運営サポート業務などの総務業務をはじめ、社長秘書業務もお任せします。
応募資格 ■Word、Excel、Powerpointを使った事務的な業務の経験をお持ちの方 ※大卒以上
給与 月給20~25万円以上 + 時間外手当
勤務地 【本社】東京都新宿区西新宿 3-20-2 東京オペラシティタワー11階
掲載期間:14/12/15 ~ 15/01/18
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
2007年JASDAQ上場。4年連続売上増。
安定の経営基盤で、安心してご活躍頂けます。
仕事内容 自動車・航空機・家電・ロボット・宇宙開発などの各種組込・制御系プロジェクトを、希望・経験・スキルを考慮した上でお任せします。
応募資格 ■組込・制御開発エンジニアとしてキャリアを伸ばしていきたい方 ※未経験・第二新卒者歓迎!
給与 月給25万円以上+残業代100%支給※年収例:490万円(27歳:入社3年目)
勤務地 全国各地のプロジェクト先 ※大手メーカーをはじめとした各メーカーの開発プロジェクトへの配属
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
職種未経験OK 業種未経験OK 完全週休2日
4年連続売上増。目指すはアジアNo.1。
ものづくりに集中できる環境で、お待ちしています。
勤務地 全国各地のプロジェクト先 ※希望勤務地を考慮した上で決定します。※本社/東京都新宿区西新宿
掲載期間:14/11/10 ~ 14/12/07
学歴不問 転勤なし
4年連続売上増。目指すはアジアNo.1。
技術に集中できる環境で、お待ちしています。
仕事内容 大手メーカー先でのプロジェクトを中心にお任せします。

≪日本を代表する自動車部品メーカーのプロジェクトが中心です≫
あなたの希望、経験、スキルを考慮した上で、お任せする仕事を決定します。経験が浅い方はテスト・評価業務などの設計補助業務からスタートしましょう。同じプロジェクトの先輩エンジニアによるサポートに加え、最先端の技術習得を可能とする教育制度も整備しているため、着実に腕が磨ける環境です。

■各種製品設計
◎自動車関連機器設計(外装、内装、サスペンション、パワートレイン、エンジン等)
◎生産技術・生産設備設計など(ボデー、部品、車載機器等)
◎自動車インパネ周り、OA関連、家電の金型設計(射出成型)
◎Verilog RTLによる論理設計やCMOS型半導体のアナログ回路設計
◎その他、通信機器・半導体製造装置・精密機器・輸送、搬送機器・工作機器などの設計業務

※将来的には、受託設計開発を進めていきます。国内外に生産拠点をもち、高い技術力をもつ株式会社TKR・株式会社志摩電子工業をグループ会社化したことで、実現への基盤が出来ました。
応募資格 ■設計・設計補助・分析・解析・生産技術、品質管理、評価など、いずれかのご経験をお持ちの方
⇒スキル・経験に自信のない方、ブランクを持ちの方も、お気軽にご相談ください。
☆CAD使用経験(特にCATIA、NXの使用経験)のある方は早期に活躍出来ます。

※第二新卒者歓迎!前職の雇用形態は問いません。
※スマホ応募歓迎!応募時には“志望動機”不要!
※経験や年齢、能力を考慮した上で決定します。
※残業代は別途、全額支給します。

400万円/設計者(26歳:入社3年目):月給25万円+賞与
550万円/設計者(35歳:入社3年目):月給35万円+賞与
700万円/設計者(40歳:入社6年目):月給40万円+賞与
勤務地 全国各地のプロジェクト先
※希望勤務地を考慮した上で決定します。
※大手メーカーをはじめとした各メーカーの開発プロジェクトへの配属となります。

東北地方…青森県、岩手県、宮城県、秋田県、山形県、福島県
関東地方…茨城県、栃木県、群馬県、埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県
中部地方…新潟県、富山県、石川県、福井県、山梨県、長野県、岐阜県、静岡県、愛知県
近畿地方…三重県、滋賀県、京都府、大阪府、兵庫県、奈良県、和歌山県
四国地方…徳島県、香川県、愛媛県、高知県
九州地方…福岡県、佐賀県、長崎県、熊本県、大分県、宮崎県、鹿児島県
沖縄地方…沖縄県

【本社】東京都新宿区西新宿 3-20-2 東京オペラシティタワー11階
掲載期間:14/07/15 ~ 14/08/11
学歴不問 転勤なし
3年連続売上増。目指すはアジアNo.1。
技術者として仕事の面白さを、大切にして成長します。

あなたの希望、経験、スキルを考慮した上で、お任せする仕事を決定します。経験が浅い方は設計補助業務からスタートしましょう。同じプロジェクトの先輩エンジニアによるサポートに加え、最先端の技術習得を可能とする教育制度も整備しているため、着実に腕が磨ける環境です。

◎生産技術・生産設備設計など(ボデー、部品、車載機器等)
◎自動車インパネ周り、OA関連、家電の金型設計(射出成型)

※第二新卒者歓迎!前職の雇用形態は問いません。
※スマホ応募歓迎!応募時には“志望動機”不要!

勤務地 全国各地

【エンジニアリングユニット】東京都大田区多摩川2-19−3
掲載期間:14/02/25 ~ 14/03/24
学歴不問 転勤なし
3年連続売上増。目指すはアジアNo.1。
次の挑戦の中心は、エンジニアであるあなたです。

◎生産技術・生産設備設計など(ボデー、部品、車載機器等)
◎OA関連、家電、自動車インパネ周りの金型設計(射出成型)

応募資格 ■CADを使用した設計・設計補助・分析・解析・生産技術など、いずれかのご経験をお持ちの方
(CATIA、NXの使用経験者歓迎します)

※スキル・経験に自信のない方、ブランクを持ちの方も、お気軽にご相談ください。

勤務地 全国各地47都道府県

【エンジニアリングユニット】東京都大田区多摩川2-19−3
掲載期間:13/09/27 ~ 13/10/24
40(110件を表示)
日本マニュファクチャリングサービス株式会社
官公庁・団体関連/各種サービス関連
日本マニュファクチャリングサービス株式会社と同業界のおすすめの会社
日本マニュファクチャリングサービスで働く社員や元社員のみなさまから、日本マニュファクチャリングサービスの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!