株式会社デイリースポーツ案内広告社の社風・企業カルチャー・組織体制についての口コミ

口コミ投稿日:2023年05月07日
風通しはかなり良いです。
社員の仲も良く休日も遊んだりしている社員も結構います。

役職や年齢関係なく社員遠しかなりフラットにコミュニケーションをとっています。
営業会社とは思えないほど社員間はギスギスしていなく仲が良いです。

口コミ投稿日:2022年01月21日
企業カルチャー・社風:社内のコミュニケーションが活発でいい意味でみんな仲が良いと

回答者: 女性/ 広告代理店/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年02月24日
組織体制・コミュニケーション:社員は非常に明るい方が多く接いやすいいです。人は本

回答者: 女性/ 営業/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業部

口コミ投稿日:2024年02月01日
企業カルチャー・社風:社員同士の仲が良く、上に対してもコミュニケーションが取りや

口コミ投稿日:2019年10月15日
企業文化・社風・組織体制:富士山登山研修、ハーフマラソン、忘年旅行、海外への達成

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:社長が社員に色んな事を経験させようと海外旅行、登山など

口コミ投稿日:2019年02月14日
企業文化・社風・組織体制:逆にイベントが多い会社のため、家族の時間を大切にしたい

回答者: 男性/ 法人営業/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員

1.6
口コミ投稿日:2023年02月12日
組織体制・コミュニケーション:私に取ってはすごくストレスですが異常に社員間の距離

東京都江東区有明3丁目5-7TOC有明イーストタワー 11F
その他・その他
回答者: 男性/ ITコンサル/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:現場任せ。社長と情シス部門を除き、役職者こそ現場業務を知らな... 続きを見る
東京都千代田区神田多町21神田東山ビル7F/8F
その他・その他
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ インフラ事業部
企業カルチャー・社風:自分が勉強すればするだけベンチャー企業というのもあり、様々な... 続きを見る
東京都渋谷区南平台町2-17日交渋谷南平台ビル7F
その他・その他
企業カルチャー・社風:良い人が多い人間関係は他の会社に比べても絶対に良いと思う、風... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1−9−2グラントウキョウサウスタワー
その他・その他
回答者: 女性/ カスタマーサクセス/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
組織体制・企業カルチャーの満足点:組織体制については、マネージャーやリーダーをメンバーが匿名で... 続きを見る
栃木県宇都宮市
その他・その他
回答者: 女性/ 販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:若い社員が多いので大学のサークルのよう。社員同士の距離は近く... 続きを見る
東京都中央区日本橋本町3丁目3−6 ワカ末ビル5階
その他・その他
回答者: 女性/ プロデューサー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
企業カルチャー・社風:YouTube運営という業種もあってか、エンタメが好きな人が... 続きを見る
東京都豊島区池袋2丁目52-8大河内ビル 5F
その他・その他
回答者: 男性/ 一般スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
企業カルチャー・社風:とてもシンプルに言うと努力や助け合いが重視。組織体制・コミュ... 続きを見る
東京都中央区日本橋2丁目1-3アーバンネット日本橋2丁目ビル5階
その他・その他
回答者: 男性/ MR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
組織体制・コミュニケーション:エリアマネージャーのもと、プロジェクトの同エリア担当者間で月... 続きを見る
東京都港区芝5丁目20-9
その他・その他
企業文化・社風・組織体制:現場だったりすると時間通りに取れない時もあるが、基本しっかり... 続きを見る
東京都新宿区西新宿7丁目20-1住友不動産西新宿ビル
その他・その他
企業理念の浸透:改善を会社のDNAとして大事にしている点はよいと感じたまた、... 続きを見る

株式会社デイリースポーツ案内広告社で働いていますか?