株式会社東急ステーションリテールサービスの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

口コミ投稿日:2022年05月10日
東急グループとのこともあり、福利厚生についてはしっかりとしている特に共済ではほとんどの医療費が返ってくるなど、かなり助かった。

駅高架下の為、電車が通ると揺れるしうるさい、ただ環境としては比較的きれいで古さを感じない。

回答者: 男性/ 営業所/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.7
口コミ投稿日:2023年06月05日
福利厚生:一般的な福利厚生のみ。オフィス環境:立地はいいが親会社が東急という土地

口コミ投稿日:2021年09月16日
福利厚生:東急ハーベストクラブ、従業員同士で会食しても費用が貰える制度、オフィス

回答者: 男性/ 店舗/ 退職済み(2022年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年05月13日
福利厚生:東急グループかつ東急の100%子会社であるため、それなりに充実している

回答者: 男性/ 専門職社員/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年05月14日
福利厚生:少なからず、退職金はあります。わずかです。オフィス環境:店舗勤務になり

回答者: 男性/ S2/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年01月23日
福利厚生:福利厚生は整っているかとは

回答者: 男性/ コンビニエンス事業部/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月14日
福利厚生:退職金は労働組合からごく少額しか払われず、会社からはなしオフィス環境:

口コミ投稿日:2019年12月10日
福利厚生:やはり大手なのでコンプライアンス的にも福利厚生面はしっかり守られている

回答者: 女性/ 店長/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年07月24日
オフィス環境:本社は駅から近い。また店舗も駅か

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:どこの現場にも問題行動をするスタッフがおり、それに依存せざるを得な

口コミ投稿日:2018年03月19日
福利厚生:全てがものすごく充実していて、さすがは鉄道会社の関連企業だなと思う。こ

口コミ投稿日:2018年03月19日
オフィス環境:店舗や現場次第で大きく変わってしまうが、コンビニとは商売とは何たる

口コミ投稿日:2019年09月21日
オフィス環境:今はどうか知らないが上司に気に入られれば経費で頻繁に飲みに行けるし

口コミ投稿日:2016年09月24日
福利厚生:東急共済組合の給付金が都度支給される。健康保険の補助金額も割と高い。グ

回答者: 男性/ 接客/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2021年06月13日
福利厚生:総合職正社員は退職金あり。オフィス環境:打ち合わせスペース、会議室も多

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】人が居なく残業しなければ、店舗が回らなく

口コミ投稿日:2018年07月24日
オフィス環境:現場は現場で、結束力があり、皆が協力し合い店舗を盛り上げていこうと

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:正社員にはあるかもしれないが、それ以外の人間には、あまり無かった気がす

口コミ投稿日:2018年07月24日
福利厚生:【健康に関する取り組み・制度】産業医はある。労災・36協定もあり、表面

回答者: 男性/ 店長/ 退職済み(2015年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員

口コミ投稿日:2024年03月06日
福利厚生:大手企業の子会社だけあって、不満に思うことはないだ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】施設や設備環境は割と充実してますし、福

岡山県苫田郡鏡野町
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:社員旅行・社員食堂・フィットネスジムなどの基本的にあればいい... 続きを見る
大阪府大阪市西成区花園南1丁目4-4
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
福利厚生:パートさんは、交通費がでていたり、クレジットを持っていると従... 続きを見る
福岡県福岡市中央区那の津2丁目1-3
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:とても働きやすかった。人間関係が良かった。あんな環境でまわり... 続きを見る
京都府京都市左京区
京都府京都市山科区竹鼻地蔵寺南町9番地1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:比較的衛生面では問題ないのかなと思います。ただ、惣菜部門とい... 続きを見る
東京都新宿区西新宿817-1 住友不動産新宿グランドタワー11階
東京都北区豊島2丁目
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 男性/ ドライバー/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:必要最低限くらいで、特に不便はありませんが福利厚生にこだわる... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目15-1A-PLACE恵比寿南 3F
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
オフィス環境:一応机の上に物をおいてはいけないと言うルールだったが守られた... 続きを見る
新潟県長岡市寺泊下荒町9772-20
茨城県つくば市西大橋599-1
流通・小売・スーパー・コンビニエンスストア
回答者: 女性/ 工場/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 派遣社員
福利厚生:通勤手当、時々クリスマス等イベントシーズンに商品を安く購入す... 続きを見る

株式会社東急ステーションリテールサービスで働いていますか?