三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社の年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)

東京都中央区晴海2丁目1-40晴海フロント
三菱UFJインフォメーションテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)をご紹介!三菱UFJインフォメーションテクノロジーで働く社員や元社員から、三菱UFJインフォメーションテクノロジーの年収・給与(給料)・ボーナス(賞与)に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
年功序列の仕組みがあり、若年から中年層にかけては昇進の幅に限りがある。ただ、同業他社と比較すると同水準以上は貰っているような水準だと思う。したがって同期入社組でギスギスした関係はなく比較的良好なコミュニケーションが取れている
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
【昇給システムについて】主任層、役席層、経営層に上がる際には昇格面接あり。  主任層までは年齢に応じほぼ昇級する。  役席層に上がるのは年々厳しくなっているように感じる。  半期毎の評価制度もあるが、昇格には直結せず、部長や人事の評価によるとこが大きい。
【退職金の有無、支給額について】退職金あり。  100万円程度。
【各手当の有無、支給金額について】住宅手当て2.4万円。食事手当て0.9万円。
【残業代について】適正に支払われる。  毎月10万円?15万円程度。
【賞与の有無、支給額について】賞与あり。夏冬の2回合わせて5ヶ月分で、170万円程度。
【昇給の頻度、昇給額について】7年働いてきて、2?3年に一度、3万円程度。
【基本給の金額と、全収入における割合】基本給は月々約32万円で、年収の50%程度
20代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
給与水準は高く、2年目で月給額面30万円程度は支給された。残業代もきっちり支払われたので給与面では不満はなかった。賞与も給与も、実力成果主義が徹底されていて、やればやったぶんだけ給与面においてしっかり反映された。

三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社
三菱UFJインフォメーションテクノロジー株式会社と同業界のおすすめの会社