ANA FESTA株式会社の口コミ・評判

東京都大田区羽田空港3丁目3-2東京国際空港第1旅客ターミナルビル内

気になる点
残業については、それぞれの担当業務によって変わってきます。
担当業務が多ければ多いほど、どんどん残業も増えていきます。
またアルバイトが1人休んだり、人員不足などの理由から、早番と遅番を1日通して勤務する日もあります。
定時であがることは、ごく稀であると思います。
20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系 / ANA FESTA株式会社
口コミ投稿日:2016年06月16日
ANA FESTA株式会社の社員・元社員からの口コミ
ANA FESTA株式会社に関する口コミ
  • 月によってプラス○分といった残業が決められているつきがあるのでそこは納得いっていない配属先によって始業時間がことなる特に国際線などは5:45~深夜2:00までと…もっと見る
  • 特にありませんが、4勤2休というシフト制ですが、それがその通りに組まれるということは新入社員だけなので長きに渡って働いてる人などは勤務体制がバラバラで3勤1休に…もっと見る
  • 配属される店舗によって変わりますが、基本的には4勤2休制度通りのシフトになります。 また有給休暇も比較的に自由に取ることが出来るので、長期の海外旅行へも行くことが…もっと見る
  • 【残業手当の特徴】元の給料が安いため残業をいくらやっても、自分が思っているほど残業代が低い時はがっかりする
  • 【残業手当の特徴】5分単位で残業代が取れる残業ではないが早朝手当と深夜手当は必ずもらえている残業やった分だけ入る
ANA FESTA株式会社に関連する会社の口コミ
ANA FESTA株式会社
流通・小売関連/各種サービス関連/食品関連
ANA FESTA株式会社と同業界のおすすめの会社
残業については、それぞれの担当業務によっ…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!