株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシーの口コミを探す

株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシーの成長・働きがいについての口コミ

回答者: 男性/ マーケティングリサーチ/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年11月16日
取り扱う商品がメジャーな日用消費財や食品が多い為、そういった一流企業の開発中の商品の調査に携われることは働き甲斐につながると思います。その反面、実務内容は泥臭い面も多く、地味な作業などもあるので一長一短ではあります。

口コミ投稿日:2018年09月20日
教育・研修:教育制度が弱い点。外部のセミナーなどに参加することは自由(申請すれば

口コミ投稿日:2018年09月20日
働きがい:・明朗勤務体系で理不尽さを感じる事がほとんどない。・堅苦しくない社内の

口コミ投稿日:2018年09月20日
働きがい:世の中に出回っている様々な商品やサービスが、厳密且つ綿密なマーケティン

働きがい:調査会社特有なのか、比較的自由な雰囲気で、自ら名乗り出れば、色々とやら

成長・キャリア開発:個人で仕事を進めていくことが多いためか、人に頼らず、自分で考

口コミ投稿日:2015年09月22日
教育・研修:【社員の成長について力を入れている点】パートタイムの派遣には特にあり

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【お互いに意見を言い合える環境か】社長室がなく、社長以下同じ部屋で働い

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】私はアシスタント的な業務にしか

口コミ投稿日:2015年09月22日
働きがい:【仕事とプライベートとの両立について】プライベートを尊重してくれる職場

東京都港区芝公園2丁目4-1芝パークビルB館 12F
東京都渋谷区桜丘町26-1セルリアンタワー 10F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【社員同士の協力】社員同士での協力、サポートは多い。社内レク... 続きを見る
東京都江東区有明3丁目7-18有明セントラルタワー 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ 教育企画/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:若手でも実力があれば積極的に責任のあるポジションを任せる文化... 続きを見る
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:プロフェッショナルがあまりチーム内にはいないので、自分たちで... 続きを見る
東京都港区新橋4丁目5-1アーバン新橋ビル 2F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 男性/ 人事/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:資格手当は幅広い資格に対応している。外部研修なども導入してお... 続きを見る
東京都品川区南大井6丁目20-14イーストスクエア大森 4F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 女性/ オペレーター/ 退職済み(2017年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
成長・キャリア開発:当時は社外研修、講師を招く等行っていた。資格手当は特になかっ... 続きを見る
東京都港区赤坂5丁目2-20赤坂パークビル 18F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【上司へ提案しやすい環境か】ちょいちょいランチミーティングや... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿南1丁目4-2紀伊国屋ビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
回答者: 回答なし/ アルバイト/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート
成長・キャリア開発:接客の自信がつくのを実感することができると思います。... 続きを見る
大阪府大阪市中央区徳井町1丁目4−7杉本ビル5F
IT・通信・その他IT・通信
教育・研修:原則、新入社員でも中途入社でも研修どころかOJTもなく、いき... 続きを見る
東京都豊島区高田2丁目17-22目白中野ビル 4F
IT・通信・その他IT・通信
働きがい:【チーム重視or個人重視】チームも個人の成果もなく単に上司の... 続きを見る

株式会社ジャパン・マーケティング・エージェンシーで働いていますか?