横浜博萌会西横浜国際総合病院の評判・口コミ|転職・採用情報

神奈川県横浜市 戸塚区汲沢町56
横浜博萌会西横浜国際総合病院の口コミ・評判をご紹介!横浜博萌会西横浜国際総合病院で働く社員や元社員から、横浜博萌会西横浜国際総合病院の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

口コミ投稿日:2019年07月06日

口コミ投稿日:2019年07月06日
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
地域住民の健康を守る存在である。毎年地域住民を対象に病院の紹介の場がある。イベントも定期的に行っており好評である。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
余り目立っていないのか、知らない人も多くいる。病院の方針が一部の樹の方には合わなくて、トラブルになる事もあった。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院

横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
求められる仕事量、内容が多すぎるため人により残業や休日にサービス労働している人も多々いました。人手不足から受け持ち患者が増え、時間内に事務作業もこなすとなると難しい所でした。処理能力は個々で違うのでせめて、見合ったお給料を支払いべきです。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
10年目までは毎年5000円くらいずつ上がっていた。ボーナスは年2回、2ヶ月分に査定がついていた。ボーナス前は自己評価、所属長評価でボーナス査定が決まった。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
所属長によるが、自己評価についての面談ならいいが、上司の個人的な目標とか、他の人の評価の話を面談時されて、なんのための面談なのかと思った、 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院

横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は出るが、早出出勤時は出ない。個人的な仕事で残業すると、周りがうるさく言ってくるため、早出で仕事をしていた。でも、無給扱いになるのが辛かった。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に残業はない。残業しても、1分単位で出るようになり、大きな改革だと思った。よっぽどの理由でない限り残業代は出る。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院
社内制度の企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
独自のルールがあり、それに伴い他の介護職に比べスキルは高いと思います。また、他職種との連携が取れており各職種としてのやりがいは感じられます。リネンや清掃などは業者が参入しており、雑用もなく集中して専門業務に取り組めます。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート横浜博萌会西横浜国際総合病院
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
外部からみると、閉鎖的なイメージがある。縦の繋がりがうまく行ってなく、コミュニケーション不足がある。すれ違っても挨拶しない人が多い。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
自由な社風だからなのか、結構自分勝手な人も多い。車通勤がよいので、交通渋滞を理由に遅刻してくる常習犯がいる。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
割と自由な社風で、制服も選べていいです。所属する部署によるが、和気あいあいと仕事している部署もあります。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院の転職・就職・採用の口コミ情報
グループに所属する病院のため、ルールは全体的にしっかりしている。独裁者がいないので自由に仕事はできる。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院
横浜博萌会西横浜国際総合病院と同業界のおすすめの会社