神奈川県横浜市 戸塚区汲沢町56
横浜博萌会西横浜国際総合病院の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇をご紹介!横浜博萌会西横浜国際総合病院で働く社員や元社員から、横浜博萌会西横浜国際総合病院の労働時間・勤務時間・残業・休日休暇に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
上司も休みを取るが、仕事の段取りをしないで休むため、トラブル時の対応に困るときがある。休みの調整がなく、業務に支障を及ぼすこともある。 参考になった!0
良い点
所定の日数は取ることができている。休みたい日はほぼ希望通りにとれている。連続休暇についても取ることができる。 参考になった!0
気になる点
残業は出るが、早出出勤時は出ない。個人的な仕事で残業すると、周りがうるさく言ってくるため、早出で仕事をしていた。でも、無給扱いになるのが辛かった。 参考になった!0
良い点
基本的に残業はない。残業しても、1分単位で出るようになり、大きな改革だと思った。よっぽどの理由でない限り残業代は出る。 参考になった!0
気になる点
通常の休み自体が少ないため、有給を自分から入れないと取れない。取りたい人は毎月とるし、取れない人は永遠に取れない。 参考になった!0
良い点
基本的には休日出勤はない。長期休暇も有給とは別にフレックスなど、取れる休みは多いので、なにか病気にかかったりしても、欠勤になることは少ない。 参考になった!0
横浜博萌会西横浜国際総合病院
横浜博萌会西横浜国際総合病院と同業界のおすすめの会社